El lacrosse femenino pierde 14 goles en la victoria sobre Vassar -.

TROY, Nueva York – El equipo de lacrosse femenino del Instituto Politécnico Rensselaer (RPI) anotó nueve goles en la primera mitad gracias a un fuerte segundo cuarto cuando derrotaron a los Vassar College Brewers en el estadio ECAV por un marcador final de 14-6 el sábado por la tarde.

Ella Graff y Megan Shay Lideró a los Ingenieros con cuatro goles cada uno, representando más de la mitad de los goles del RPI en el día. Lauren De Leo y emily mota cada uno también sumó tres puntos por pieza. Para Vassar, Tess Billings y Lola Wright tuvieron cada una un gol y una asistencia para abrir el camino a los Cerveceros.

Después de un reñido primer cuarto de 3-2 con RPI a la cabeza, los Ingenieros anotaron seis de los siete goles del segundo cuarto para tomar una ventaja de 9-3 hasta el medio tiempo. Shay anotó sus cuatro goles en la primera mitad, y Speck anotó el gol del final del libro cuando quedaban cinco segundos en la primera mitad.

Quinn Wollard abrió la segunda mitad con el objetivo de llevar el RPI a dos dígitos con 10-3 antes de que ambos lados intercambiaran golpes hasta el pitido final.

Los Ingenieros regresan a la acción este miércoles 24 de abril a las 7:30 p.m. cuando se enfrenten a los Union Garnet Chargers bajo las luces del ECAV Stadium.

PREV Bruselas propone incluir el gas natural licuado en el decimocuarto paquete de sanciones contra Rusia