En los penales le dio el pase al Aston Villa sobre el Lille en la Conference League

Dibujar Martínez Vivió un duelo más que especial durante su visita a suelo francés: fue acosado por la afición cada vez que tocó el balón, sufrió dos goles, pero volvió a ser el “villano favorito” en prisiones para darle el pase a Aston Villa en vista de Lille a las semifinales de el Liga de conferencias de la UEFA.

El argentino fue nombrado “enemigo público N°1” en un medio local previo al partido de revancha, por haber sido el El verdugo de Francia en el Mundial de Qatar 2022. Y los fans dueños de la casa. Le pitaron al portero en cada participación. Sus compañeros de defensa tampoco se lo pusieron fácil, ya que dejaron libres a Yusuf Yazici (15′) y Benjamin André (67′) para marcar los goles sin darle más oportunidades al portero, y con quien el Lille dio la vuelta a los cuartos de final. serie alrededor. en la final, después de que el equipo inglés ganara 2-1 en Birmingham.

Dibu tuvo dos intervenciones importantes, uno con la cara, para evitar una derrota peor. Pero fue Matty Cash sobre el final del tiempo regular que anotó y llevó la serie a la prórroga. La prórroga acabó con 2-1, lo que obligó al gran momento de Martínez: los penales.

A partir de los doce pasos, el Sorteo supo volver a ser el Villano favorito: Detuvo el primer disparo de Nabil Bentaleb y en la celebración no hubo pequeño baile, sino el dedo cruzado en los labios, para silenciar a los fans presentes en el Decathlon Arena – Stade Pierre-Mauroy.

Lille logró empatar la serie, cuando Lucas Chevalier (que había hecho un par de paradas en el partido) salvó el cuarto disparo de Leon Bailey. Con el 3-2, los siguientes dos tiros fueron acertados y En el último, Emiliano Martínez volvió a brillar salvando a André y sellando el pase del Aston Villa a semifinales. que no llegaba a esta fase desde 1982, cuando se coronó campeón de Europa.

los mejores vídeos

PREV Los Mellizos de Minnesota se recuperan tarde para vencer 10-5 a los Medias Blancas de Chicago