La decisión que tomó Tevez tras la eliminación de Independiente

En una emocionante definición, Independiente finalmente terminó quedando fuera del torneo. Copa de la Liga Profesional tras empatar contra Talleres. Y en este contexto se confirmó la decisión que se acaba de tomar. Carlos Tévez.

seguí leyendo

Aunque cerraron el primer tiempo ganando 2-0 con goles de Sporle y Canelo, Independiente sufrió en el segundo tiempo. Ya que Talleres lo empató a uno menos gracias a los goles de Girotti y Benavídez.

Así, aunque Rojo fue tras todo y tuvo posibilidades de ganarlo, no pudo conseguir la victoria necesaria. Y de esta manera el 2-2 los dejó eliminados de la Copa de la Liga Profesional.