Palestino celebró su visita a Ñublense y se posicionó entre los primeros lugares

palestino logró una valiosa victoria este domingo al imponerse en condición de visitante por 2-0 al Ñublense en la fecha 8 de Campeonato Nacionalvictoria que dejó a los “árabes” posicionados entre los primeros lugares de la tabla.

El equipo colonia llegó con la moral baja a este partido debido a los tropiezos que tuvo en la Copa Libertadores ante Bolívar y Flamengo, pero pudo volver a sonreír en tierras chilenas.

Aunque ninguno de los dos equipos entró con mucha ambición para abrir el marcador, fueron los dirigidos por Pablo Sánchez los que desbloquearon el empate en el minuto 41 de juego con el anotación de Cristián Suárez, el cual tuvo cierto suspenso debido a una revisión en el VAR respecto a una posible posición adelantada.

En el segundo tiempo los “Diablos Rojos” tuvieron oportunidades de empatar con Emanuel Herrera y Matías Plaza, pero al final Ariel Martínez fue el encargado de sentenciarOdo con su gol al 88′ a favor del equipo “Tetracolor”.

Gracias a esta victoria, Palestino sumó 14 puntos y quedó en tercer lugar del certamen, a seis unidades del líder Universidad de Chile. Este mismo miércoles deberán afrontar un duelo pendiente ante Huachipato.

Por su parte, Ñublense se estancó en el décimo lugar de la tabla con 10 unidades, y el 19 de abril visitará a Cobresal.