Elon Lacrosse muestra una ofensiva dinámica en la victoria 18-11 sobre William & Mary -.

Elon, Carolina del Norte – El equipo de lacrosse de la Universidad de Elon anotó 18 goles, el máximo de la temporada, para obtener una victoria fundamental de la Asociación Atlética Costera por 18-11 sobre William & Mary el domingo en Rudd Field. Elon mejora a 7-7 en general y 3-3 en la liga con la victoria, mientras que William & Mary cae a 4-11 en general y 0-6 en la conferencia. El Phoenix gana partidos de liga consecutivos por primera vez desde 2021 y empata con Towson en la carrera por el cuarto y último lugar en el Torneo CAA.

Elon estableció un récord del programa al anotar nueve goles en posición libre en el concurso, anotándolos en 12 tiros en posición libre.

CÓMO PASÓ

• Elon anotó cinco goles en los primeros 11 minutos de acción, logrando una ventaja inicial de 5-1. Mackenzie Coleman abrió el marcador y luego Anna Hackett anotó un gol femenino cuando quedaban 9:57 en el primer cuarto para una ventaja de 2-0.
  • Después de que William & Mary redujeran el déficit a la mitad, Elon consiguió tres goles consecutivos de Kaitlyn Michaud, Cerra Hopson y Sammy Fisher.
  • William y Mary capearon la tormenta anotando dos veces con sólo 31 segundos de diferencia al final del primer cuarto y Elon lideraba 5-3 después del primer cuarto.
  • Los dos equipos intercambiaron goles en el segundo, comenzando con el segundo del concurso de Hackett. Después de un gol de la Tribu, Mia Zebley puso a Elon adelante por tres nuevamente con 7-4. William & Mary respondieron, pero Hackett consiguió el triplete cuando quedaban sólo nueve segundos en la mitad para tomar la ventaja de 8-5.
  • William & Mary mantuvieron a Elon sin goles durante los primeros nueve minutos del tercer cuarto y se acercaron a uno con 8-7 con 6:19 por jugar en el período. Pero eso abrió los esfuerzos ofensivos de Elon.
  • El Fénix anotó los siguientes cinco goles, incluidos tres de los 5:11 finales del tercero. Fisher anotó un par de goles y Bridget Kelly anotó once mientras Elon lideraba 11-7 al entrar en el cuarto.
  • Zebley y Kaitlin Michaud agregaron goles al comienzo del último cuarto para la ventaja de 13-7, pero William y Mary respondieron rápidamente para poner el marcador 13-8.
  • Michaud, Zebley y Fisher anotaron en una ráfaga en un lapso de 104 segundos para poner el marcador 16-8.
  • Zebley anotó el cuarto gol de su carrera con 5:24 por jugarse y Gwen Eilender Consiguió el primer gol de su carrera faltando 2:41 con una asistencia de Hopson. William & Mary anotaron tres veces tarde para el marcador final 18-11.

NOTAS Y ESTADÍSTICAS

• Los nueve goles en posición libre de Elon fueron dos más que el récord anterior del programa de siete, establecido contra High Point en 2018. Anna Hackett, Mia Zebley y Kaitlyn Michaud Ambos anotaron 2 de 2 en posiciones libres, mientras que Mackenzie Coleman, Bridget Kelly y Cerra Hopson cada uno sumó un gol de posición libre.
  • Hackett ahora tiene 12 goles en posición libre en la temporada y 22 en sus dos años de carrera. Los 12 de este año están a sólo dos del récord del programa y los 22 de su carrera son la cuarta mayor cantidad en Elon.
  • Zebley ingresó al partido del domingo con ocho goles en la temporada, pero anotó cuatro, la mayor cantidad de su carrera, en solo cuatro tiros.
  • Fisher añadió cuatro goles, su tercer partido de 4+ goles de la temporada.
  • Hackett y Michaud anotaron tres goles cada uno, lo que le dio a Elon cuatro jugadores con un hat-trick, la mayor cantidad en un solo juego para Phoenix desde que logró cuatro hat-tricks en la victoria por 21-9 sobre Furman en 2022.
  • Gwen Eilender se convirtió en el 14 de Elonth jugador diferente en marcar un gol esta temporada.
  • Los 18 goles de Elon son la mayor cantidad para un equipo de Phoenix en un solo juego desde la victoria por 19-9 sobre Winthrop en 2022. Es la mayor cantidad para Elon en un juego de conferencia desde que derrotó a Drexel 18-13 en 2018.
  • Elon ganó juegos CAA consecutivos por primera vez desde que derrotó a James Madison y William & Mary para abrir la conferencia en 2021.
  • Hackett y Jessie Penner lideró a Elon con tres rodados cada uno. Hackett, Penner y Kaitlyn Michaud Había dos pérdidas de balón causadas por pieza.
  • MJ Santa Bárbara tenía 13 controles de sorteo y Kailee Follette agregó seis mientras Elon dominaba en el círculo con una cuenta de 23-8.
  • Esa ventaja del círculo de empate le permitió a Elon superar a William & Mary en tiros 31-21, incluido 26-18 en gol.
  • Caitlin Walsh Hizo siete salvamentos en la portería de Elon, lo que le da 106 en la temporada. También tuvo 106 en 2023, lo que le da 212 en su carrera.
  • Elon mejora a 7-2 de todos los tiempos contra William & Mary y 4-0 en casa contra The Tribe.
  • Elon mejoró a 7-0 en la temporada al marcar 12 o más goles en un partido.

HASTA LA PRÓXIMA

• Elon recibe a Delaware para el Día de las Personas Mayores el sábado al mediodía. Con marca de 9-5 en general y 2-4 en el juego CAA, los Blue Hens están solo un juego detrás de Elon en la clasificación de la conferencia.

— ELÓN —

PREV BHP insiste en que los activos sudafricanos de Anglo American deben desaparecer en cualquier adquisición, dicen las fuentes.
NEXT Las refinerías de aceite de girasol se preparan para una disminución del 8-10% en los volúmenes en el año fiscal 25.