2-1. Ajax recupera sensaciones

Redacción deportes, 14 abr (EFE).- El Ajax tuvo una buena reacción en la segunda parte que desembocó en la remontada ante el Twente en el Johan Cruyff Arena (2-1) que reavivó sus opciones europeas a falta de cuatro jornadas para el final. Completar la Liga de Holanda.

El reencuentro con el triunfo del equipo de John van’t Schip, que llevaba dos partidos sin ganar (un empate ante el Go Ahead Eagles y una derrota ante el Feyenoord) se produjo pasada la hora. Antes, en el minuto 31, el Twente, tercero en la competición, se adelantó con un gol de Ricky Van Wolfswinkel que, de cabeza, superó al argentino Geronimo Rulli tras un pase de Daan Rots.

El Ajax no corrigió la situación hasta el minuto 59, cuando Brian Brobbey anotó tras recibir un balón de Kenneth Taylor. Y se adelantaron en el marcador a falta de nueve, tras una falta dentro del área sobre Devyne Rensch que mereció penalti. Steven Bergwijn no falló desde los once metros y marcó el gol de la victoria.

El Ajax es quinto, a siete puntos del cuarto AZ Alkmaar y a doce puntos del Twente, tercero en la tabla que sólo ha ganado uno de sus últimos tres partidos. EFE