Universitario derrotó a Sport Boys con goles de Alex Valera y Williams Riveros

Universitario de Deportes no conoce de derrotas en la Liga1 2024. Luego de 11 fechas disputadas en el Torneo Apertura, el conjunto ‘merengue’ no ha perdido y tras la noche del sábado en el Estadio Nacional, suman 27 puntos. La víctima esta vez fue Sport Boys, que cayó 2-1.

El partido empezó con malas noticias para los ‘merengues’. José Rivera salió lesionado y entre lágrimas a los 31 minutos por un golpe en el brazo izquierdo. La acción se produjo tras una estrepitosa caída. El que entró por él fue Alex Valera, precisamente el encargado de marcar el 1-0 parcial con un cabezazo tras un tiro de esquina al 74′.

Pasaron siete minutos para que Williams Riveros anotara el 2-0 parcial con un cabezazo que la defensa ‘rosa’ no pudo despejar. a los 88 Sport Boys reaccionó y tras una mano en el área del zaguero paraguayo, Jesús Barco puso el 2-1 de penal.

Con este triunfo Universitario de Fabián Bustos suma 8 triunfos y 3 empates, sumando 27 puntos y ubicándose en el primer lugar de la mesa de Apertura momentáneamente. Todo dependerá de cómo le vaya a Sporting Cristal ante el Deportivo Garcilaso el lunes. El próximo partido de los ‘cremos’ es contra Unión Comercio el 19 de abril.

PREV Los precios de los automóviles usados ​​continúan cayendo históricamente, los precios mayoristas cedieron el 59% del loco pico pandémico –.
NEXT “Se abre el juicio por asesinato por la muerte de un adolescente cuya desaparición llevó a una búsqueda agotadora en el vertedero del condado de Macomb – Macomb Daily -“.