Los Suns encuentran su encanto en una gran victoria sobre los Hawks

Young Talent Time está vivo y coleando en Gold Coast cuando los Suns vencieron a Hawthorn por 53 puntos el sábado por la noche.

Si bien Ben King anotó cuatro goles y el dinámico mediocampo goleó a sus deslucidos oponentes, fueron las caras nuevas de Gold Coast las que nuevamente se robaron el espectáculo en el People First Stadium.

En apenas su tercer partido, el ala-pívot Jed Walter anotó dos goles, al igual que el segundo jugador Ethan Read y el emocionante extremo Sam Clohesy.

Will Graham, quien también hizo su debut la semana pasada, fue feroz en el medio campo, realizando 14 tacleadas, el máximo del partido, con 14 eliminaciones y cuatro despejes para encajar perfectamente con sus experimentados compañeros de equipo.

El resultado fue una victoria de 16,13 (109) a 8,8 (56) que lleva a Gold Coast a un récord de 3-2 en victorias y derrotas antes de enfrentarse a Sydney en el SCG el próximo domingo.

Después de patear los primeros tres goles del partido en 10 minutos, los Suns nunca se sintieron realmente desafiados, ampliando su ventaja en cada cambio.

Noah Anderson (36 eliminaciones y un gol), Touk Miller (28) y Matt Rowell (23 y un gol) dieron un baño al mediocampo de los Hawks, ganando el conteo de despejes 38-28 y dándoles una ventaja de 65-46 dentro de los 50 que demostró. demasiado.

El estilo de juego de Damien Hardwick se vuelve más distintivo cada semana.

Una vez que ganó el balón en el concurso, Gold Coast estaba feliz de poseerlo y darle vueltas antes de lanzarse hacia los altos objetivos de King, Read y Walter.

Read marcó el primer gol del partido, para gran entusiasmo de los más de 100 compañeros que estaban allí para apoyarlo, Graham y Walter, y nunca miró hacia atrás.

Hubo un poco de picante en los primeros intercambios, con Mac Andrew ofendiéndose por algún trato de Jack Ginnivan y empujando a Hawk al suelo cuando no lo esperaba.

Cuando los equipos se acomodaron, fue Clohesy quien hizo el daño en el segundo cuarto con dos goles inteligentes para mantener la cómoda ventaja de Gold Coast. El segundo fue un drop despeje desde 40 metros que pasó por el poste alto.

Hawthorn logró mantenerse en la contienda con una rápida transición que condujo a un segundo gol para Finn Maginness antes del descanso.

A pesar de algunos movimientos de Sam Mitchell en el entretiempo, su equipo nuevamente se vio superado en fuerza y ​​trabajo en la segunda mitad, con King pateando tres solo en el tercer cuarto.

El segundo gol de Read tipificó la brecha entre los equipos, ya que la desesperación de Tom Berry por superar a un par de oponentes mantuvo el balón vivo para que el larguirucho adolescente lo atravesara del suelo.

Super sub tragar
La misma noche que superó a su hermano Andrew con la mayor cantidad de juegos en la historia familiar con 225, David Swallow se convirtió en súper suplente con un último cuarto increíble. Después de entrar al final del tercer período, Swallow le hizo todo el daño como medio delantero en el último, pateando tres goles. La primera selección número uno del draft del club y favorito de los fanáticos ha sido el hombre número 23 en los últimos dos partidos y está demostrando ser tan valioso como siempre con su ferocidad y versatilidad.

Otro gol improbable de los Hawks
No había mucho de qué entusiasmarse con Hawthorn, pero quizás la única luz brillante fue la actuación de Finn Maginness. Maginness, anteriormente utilizado como tagger, pero un jugador que Sam Mitchell quería desarrollar en otros lugares, jugó como medio delantero puro y terminó la noche con tres goles. El primero vino de una patada errante de Sam Flanders, el segundo de una transición rápida y el tercero de una fuerte marca en el aire. Una semana después de que Blake Hardwick pateara cuatro en la mitad, Maginness ha demostrado que los Hawks tienen algunas opciones más delante del balón de las que pensaban.

Lesión en el tendón de la corva para el desafortunado Rosas jnr
La única nota amarga de la noche para Gold Coast fue una lesión en el tendón de la corva en el tercer cuarto sufrida por Malcolm Rosas jnr. El alero marcó un gol temprano, pero su noche se vio truncada cuando se agarró la parte posterior de la pierna derecha y fue sustituido por el veterano David Swallow. Rosas jnr ha sido una parte importante de la línea delantera de los Suns, utilizando su vertiginosa velocidad para aplicar una gran presión defensiva junto a Tom Berry y Nick Holman. Será escaneado el lunes.

COSTA DORADA 4,4 6,8 11,10 16,13 (109)
ESPINO 1,4 3,4 5,6 8,8 (56)

OBJETIVOS
Costa Dorada: Rey 4, Golondrina 3, Clohesy 2, Leer 2, Walter 2, Rowell, Rosas jnr, Anderson
Espino: Maginness 3, Moore, Macdonald, Hardwick, Ginnivan, Chol

MEJOR
Costa Dorada: Anderson, Rowell, Rey, Ainsworth, Clohesy, Miller, Andrew
Espino: Maginness, Impey, Sicilia, Amon

LESIONES
Costa Dorada: Roses jnr (bíceps femoral)
Espino: Nulo

SUSTITUTOS
Costa Dorada: David Swallow (reemplazó a Malcolm Rosas jnr durante el tercer cuarto)
Espino: Henry Hustwaite (reemplazó a Cam Mackenzie en el descanso)

Multitud: TBC en el People First Stadium

PREV El ex abogado de Trump admite en el juicio que mintió por él – DW – 13/05/2024 – .