Estudiantes venció a Boca y el pase a cuartos de final se define en la última fecha

Boca no pudo cerrar su clasificación a octavos de final del Copa de la Liga Profesionalmientras esta noche cae frente a Estudiantes por 1 a 0, en condición de visitante, en la continuación del partido de la undécima fecha de la Zona B, que había sido interrumpido por indisposición del chileno. Javier Altamirano.

Javier Correa, a los 21 minutos del segundo tiempo, fue el autor del único gol que le dio la victoria al equipo platense.

Con este resultado, Estudiantes ascendió a la segunda posición con 24 puntos y quedó a cinco del líder Godoy Cruz. Por el lado de Boca, fuera del repechaje, terminó quinto con 22 puntos.

Al inicio del primer tiempo, Boca reclamó una supuesta falta dentro del área, entre Enzo Pérez y Gastón Benedetti cortando a Ezequiel Fernández, pero el juez Fernando Echenique dejó que continuara.

La historia cambió en el complemento, Boca salió a presionar al conjunto local y llegó con Kevin Zenón mandando un centro raso al área que Edinson Cavani no pudo conectar.

Eduardo Domiguez aprovechó para mover algunas piezas y darle nueva vida a su equipo. A los 21 minutos, Pablo Piatti envió un centro desde un ángulo izquierdo y Correa selló el 1-0 con un cabezazo, en una jugada que incluyó un error del portero Romero. .