Auburn se recupera para una victoria de 5-2 sobre el No. 11 Texas A&M –.

AUBURN, Alabama – El tenis masculino de Auburn se recuperó de perder cinco primeros sets en individuales para obtener su victoria mejor clasificada de la temporada, derrotando al No. 11 Texas A&M 5-2 en el Yarbrough Tennis Center.

Los Tigres (16-9, 6-5 SEC) llevaron tres de esos partidos al tercer set, ganando los tres para asegurar su sexta victoria de la temporada en la SEC frente a una multitud entusiasta en una cálida y ventosa tarde de viernes.

“Fue genial”, dijo el entrenador en jefe de Auburn. bobby reynolds él dijo. “El ambiente era increíble. Sentí que jugamos muy buenos dobles al uno, al dos y al tres. Después les dije a los muchachos, ganaran o perdieran ese punto, sentí que teníamos muchas oportunidades y eso es lo que queremos. Para tener esas oportunidades, sigue viniendo y hazlo una y otra vez. Con el tiempo, tendrás éxito si continúas viniendo.

“En individuales salimos un poco lentos y nos cavamos un pequeño hoyo. Pero al final hicimos algunos ajustes, especialmente en la cancha de Finn, y parecía que Tyler hizo algunos ajustes en la cancha uno. Luego simplemente empiezas a cavar, empiezas a juntar piezas para darte una oportunidad en el tercero. Al final, poder estar entre las tres mejores canchas y aún así cerrar en seis, no podría estar más feliz por los muchachos”.

Finn Murgett proporcionó el punto de cierre. Después de perder el primer set por 6-2, se recuperó a lo grande para ganar el segundo set por 6-1. Luego, después del 37 de A&MthEl clasificado JC Roddick con dos juegos de servicio de Murgett para forzar un desempate, Murgett ganó cuatro puntos seguidos en el desempate para cerrar el partido y asegurar la victoria del equipo, 2-6, 6-1, 7-6 (3).

Poco después de que Murgett cerrara su partido, Tyler Stice brindó un signo de exclamación cuando remató su propia victoria remontando, derrotando al No. 22 Raphael Perot en el primer puesto de individuales, 3-6, 6-4, 6-3, para terminar el día.

Después de que Texas A&M ganara en las canchas 4 y 5 para tomar una ventaja de 2-1, Raúl Dobai empató las cosas al rematar una victoria en tres sets sobre Tiago Pires en la pista seis, 6-2, 3-6, 6-4.

Momentos después, Billy Blaydes Auburn volvió a ponerse al frente 3-2 con una victoria de 3-6, 6-4, 6-2 en la cancha 3, derrotando a Giulio Perego de los Aggies remontando desde atrás.

Auburn tomó una temprana ventaja en dobles. El equipo de Blaydes y Nick Heng tuvo un comienzo rápido con una victoria por 6-1 en la cancha 3, luego Dobai y Murgett consiguieron una victoria entre los 15 primeros, llevándose 15th– clasificó a Perego y Tokac para un desempate donde corrieron hacia una victoria por 7-6 (7-0) para hacerse con el punto y una ventaja de 1-0.

La victoria de los Tigres vengó una derrota anterior fuera de la conferencia ante los Aggies en el inicio de la ITA en enero.

Auburn cerrará la temporada regular el domingo por la tarde cuando se enfrente a LSU al mediodía. El partido del domingo será el Día de la Tercera Edad, ya que Raúl Dobai, Tyler Stice y Finn Murgett será reconocido en una ceremonia posterior al partido. La entrada a todos los partidos en casa en el Yarbrough Tennis Center es gratuita.