Atalanta venció al Liverpool en el partido de ida de la cuarta ronda. de la Europa League – .

11 de abril de 2024, 16:57 ET

El Atalanta logró este jueves una sorpresiva victoria por 3-0 en la ida de los cuartos de final de la UEFA Europa League ante el Liverpool. en Anfield.

Los rojos, con un equipo prácticamente titular y en un torneo en el que estuvieron fuertes, no lograron hacerse un hueco en un partido que dominaron los dirigidos por Gasperini.

Un doblete de Gianluca Scamacca y uno de Mario Pasalic sellaron la victoria visitante ante los de Klopp, que ahora deben afrontar una vuelta en Italia que se les puede hacer muy cuesta arriba por la diferencia.

El primer gol llegó al 38′, cuando un desborde de Zappacosta acabó con un centro atrás y un disparo no del todo certero de Scamacca, que se le escapó de las manos a Kelleher. Así terminó el primer tiempo para ambos equipos.

Ya en el complemento, al 60′, De Ketelaere recibió por banda derecha, Vio aparecer solo a Scamacca en el área y el delantero conectó con la zurda para colocarla lejos del alcance del portero. y generar confusión en Liverpool, para jugadores y personas.

Pero no fue todo, porque Atalanta volvió a golpear a través de Pasalic, causando estragos a partir de las grandes ventajas defensivas que les dio el Liverpool. La jugada surgió de una asistencia de Scamacca para Éderson, que remató e hizo exigir a un portero que volviera a responder mal, dejando el rebote al centrocampista. 3-0 y partido.

Atalanta regresa a Italia con una tranquilidad importante para la vuelta y con las aspiraciones de avanzar a la semifinal, ante un Liverpool que era una incógnita y tendrá que ser visitante.

PREV La I-95 en Norwalk, Connecticut, cerrada después de un accidente de camión en llamas. Es posible que la carretera no se vuelva a abrir durante días. – .