“El oro se lleva la victoria 21-10 sobre el azul en el juego de primavera”.

Fútbol americano
6/04/2024 19:38:00

COMERCIO – En la primera serie de acción de la temporada 2024, el equipo de fútbol americano de la Universidad Texas A&M-Commerce celebró el juego anual de primavera azul y dorado en el campo Ernest Hawkins del Memorial Stadium el sábado por la tarde.

Debido a que la unidad ofensiva se enfrentó a la defensa, los dos equipos fueron seleccionados por el cuerpo técnico, que también se dividió en dos equipos: Azul y Dorado. El Equipo Oro salió con la victoria 21-10 el sábado.

PENSAMIENTOS DEL ENTRENADOR DOLEZEL

Los Lions concluyen la primavera con dos prácticas más la próxima semana. El primer partido de la temporada regular está programado para el 31 de agosto en San Diego State, mientras que el primer partido en casa será el 14 de septiembre a las 6 pm contra Grambling.

Ya están a la venta los abonos para la temporada 2024, los interesados ​​en adquirir abonos pueden enviar un correo electrónico [email protected].

Después de un primer cuarto sin goles, Pablo Odidi (Mansfield – Timberview) atrapó un pase de touchdown de ocho yardas de ron paz (Malakoff) en el minuto 10:07 del segundo cuarto para poner al equipo Gold arriba 7-0.

Andy Gallegos (Kaufman) anotó un gol de campo de 27 yardas con 15 segundos restantes en la primera mitad para los primeros puntos del juego para el equipo azul.

En el tercer cuarto, Sean Salllis (Carrollton-Creekview) se escapó para una recepción de touchdown de 70 yardas, lanzada por Lago Bennett (Rockwall) para el equipo Oro.

Team Gold aumentó su ventaja en la marca de 6:01 del último cuarto cuando BK Jackson (Missouri City – Ridge Point) corrió para un touchdown de ocho yardas.

El único touchdown en el juego para el equipo Azul llegó cuando quedaban dos segundos en el juego y fue una recepción de touchdown de 11 yardas de Mango KJ (Fort Bend Travis), lanzado por Mirko Martos (Guirnalda Sur).