se decidió en los penales – .

El Globo de Parque Patricios empató sin goles ante Tricolor de Bahía Blanca y luego fue efectivo en los penales para sellar su clasificación. Ganaron 4-2 y ahora enfrentarán a Platense.

Despues de que Huracán y Villa Mitre de Bahía Blancaonclick=’vApp.ga4SelectContentEvent(“Copa Argentina: Huracu00e1n no pudo vencer a Villa Mitre pero ganó por penales”, “Copa Argentina”, “Nota”);’ > no se aprovechará ninguna ventaja en los años noventa por esoLa jornada 32 de la Copa Argentina 2024 y onclick=’vApp.ga4SelectContentEvent(“Copa Argentina: Huracu00e1n no pudo vencer a Villa Mitre pero ganó por penales”, “Copa Argentina”, “Nota”);’ >La clasificación fue para el Globo en la cancha de Quilmes tras imponerse 4-2 en la tanda de penales. Pusseto, Soñora, Pereyra y Echeverría tuvieron efectividad cien por ciento desde los doce pasos para los de Parque de los Patricios, mientras que Enzo González y Viviani fallaron para los de Bahía Blanca, poniendo fin a la serie.

23:10

Finalizó el partido entre Huracán y Villa Mitre

Huracán derrotó 4-2 a Villa Mitre en penales.

23:10

¡Hay tanda de penales entre Huracán y Villa Mitre!

Empataron 0-0 y el ganador se determinará con tiros desde doce pasos.

23:00

Finalizó el segundo tiempo entre Huracán y Villa Mitre

Huracán y Villa Mitre empataron 0 a 0.

22:58

48′ 2T: Córner para Huracán

¡El balón se fue al córner! Tendrás que reponer desde la esquina de Huracán. El encargado de tirarlo es Alan Soñora.

23:03

48′ ST: La tuvo Alfonso

El jugador surgido en River tuvo un buen disparo desde fuera del área que exigió al portero que lo mandó al córner.

22:56

46′ 2T: Tarjeta amarilla para Ignacio Pussetto

El árbitro muestra tarjeta amarilla a Ignacio Pussetto. Huracán tiene 3 jugadores amonestados.

Huracán vs. Villa Mitre el remate de Franco Alfonso

23:00

45′ ST: Ambos lo buscan hasta el final

Huracán tuvo un tiro libre en la puerta del área, pero los bahienses lograron imponerse.

Huracán vs. Villa Mitre: tiro libre de Huracán y contraataque de Villa Mitre

jugar

22:53

43′ 2T: Tarjeta amarilla para Víctor Enrique Manchafico

El árbitro muestra tarjeta amarilla para Víctor Enrique Manchafico. Villa Mitre tiene 4 jugadores amonestados.

22:50

40′ 2T: Tarjeta amarilla para Walter Uriel Mazzantti

El árbitro muestra tarjeta amarilla para Walter Uriel Mazzantti. Huracán tiene 2 jugadores amonestados.

22:48

38′ 2T: Tarjeta amarilla para Carlos Ezequiel Ávila

El árbitro muestra tarjeta amarilla para Carlos Ezequiel Ávila. Villa Mitre tiene 3 jugadores amonestados.

22:47

37′ 2T: Córner para Huracán

22:47

37′ 2T: Cambio en Huracán

Sale Guillermo Benítez, ingresa César Ibáñez.

22:47

Sale Williams Alarcón, ingresa Alan Soñora.

22:44

34′ 2T: Tarjeta amarilla para Lucas Alessandro Souto

El árbitro muestra tarjeta amarilla para Lucas Alessandro Souto. Huracán tiene 2 jugadores amonestados.

22:43

33′ 2T: Tarjeta amarilla para Nicolás Ihitz

El árbitro muestra tarjeta amarilla para Nicolás Ihitz. Villa Mitre tiene 2 jugadores amonestados.

22:41

31′ 2T: Córner para Villa Mitre

¡El balón se fue al córner! Tendrá que sustituir a Villa Mitre desde el esquinero. El encargado de tirarlo es Maximiliano Alejandro Lòpez.

22:38

28′ 2T: Cambio en Villa Mitre

Sale Ezequiel Cérica, ingresa Sebastián Jeldrés.

22:38

Sale Gabriel Jara, entra Joaquín Vivani.

22:32

22′ 2T: Cambio en Villa Mitre

Sale Facundo Fabello, ingresa Agustín Cocciarini.

22:29

19′ 2T: Córner para Huracán

¡El balón se fue al córner! Tendrás que reponer desde la esquina de Huracán. El encargado de tirarlo es Franco Alfonso.

22:23

13′ 2T: Cambio en Villa Mitre

Sale Franco Schiavoni, ingresa Ezequiel Ávila.

22:23

13′ 2T: Cambio en Huracán

Sale Leandro Gárate, ingresa Marcelo Pérez.

22:21

11′ 2T: Córner para Huracán

22:26

11′ 2T: Huracán la tuvo

Increíble lo que falló Mazzantti con un disparo cruzado que tuvo una mordida extraña y se fue desviado.

Huracán vs. Villa Mitre: el remate de Walter Mazzantti

jugar

22:18

8′ 2T: Tarjeta amarilla para Leandro Julián Garate

El árbitro muestra tarjeta amarilla para Leandro Julián Garate. Huracán tiene un jugador amonestado.

22:15

5′ 2T: Tarjeta amarilla para Daniel Facundo Fabello

El árbitro muestra tarjeta amarilla para Daniel Facundo Fabello. Villa Mitre tiene un jugador amonestado.

22:12

2′ 2T: Córner para Villa Mitre

¡El balón se fue al córner! Tendrá que sustituir a Villa Mitre desde el esquinero. El encargado de tirarlo es Enzo González Gatica.

22:10

0′ 2T: Cambio en Huracán

Sale Andrés Roa, entra Franco Alfonso.

22:10

Sale Héctor Fértoli, entra Ignacio Pussetto.

22:10

Inició el segundo tiempo entre Huracán y Villa Mitre

21:56

Terminó el primer tiempo entre Huracán y Villa Mitre

21:54

44′ 1T: Córner para Villa Mitre

21:42

32′ 1T: Córner para Villa Mitre

21:41

31′ 1T: Villa Mitre lo intentó desde arriba

El conjunto bahiense tuvo una aproximación peligrosa gracias a un córner, pero Pérez no tuvo problemas para controlarla.

21:39

26′ 1T: Huracán es un poco más

Alarcón lo intentó con un disparo desde fuera del área, pero todo sigue 0-0.

Huracán vs. Villa Mitre: el remate de Williams Alarcón

jugar

21:34

24′ 1T: Córner para Huracán

¡El balón se fue al córner! Tendrás que reponer desde la esquina de Huracán. El encargado de tirarlo es Héctor Hugo Fértoli.

21:34

21:22

12′ 1T: Córner para Huracán

21:16

6′ 1T: Córner para Huracán

¡El balón se fue al córner! Tendrás que reponer desde la esquina de Huracán. El encargado de tirarlo es Andrés Felipe Roa Estrada.

21:10

Inició el partido entre Huracán y Villa Mitre

Ya juegan en el estadio Centenario Ciudad de Quilmes el partido 6 de la Copa Argentina.

Huracán vs. Villa Mitre: el inicio del partido

jugar

21:10

Los capitanes de Huracán y Villa Mitre para el partido por Argentina – Copa Argentina

Durante el partido de hoy por Argentina – Copa Argentina, en Huracán el capitán del equipo será Fabio Pereyra mientras que en Villa Mitre será Federico Mancinelli.

Cómo llegan Huracán y Villa Mitre al duelo por la Copa Argentina

El Globo llega al duelo lleno de confianza, luego de un triunfo ante River, por 1-0, en el Tomás Adolfo Ducó. Ya no tienen posibilidades de meterse entre los cuatro primeros de la zona A y jugar la segunda fase de la Copa LPF: están a nueve puntos del último clasificado a falta de dos partidos.

Villa Mitre también llega confiado tras triunfo 3-2 ante Sansinena, en un partido que iba perdiendo 2-0 desde el minuto 20. El equipo de Bahía Blanca marcha primero en el Grupo A del Federal A, con dos victorias consecutivas en el inicio del campeonato.

20:15

Huracán vs. Villa Mitre, por la Copa Argentina: dónde ver en vivo y datos del partido

• Hora: 21.30
  • TELEVISOR: Deportes TyC
  • Árbitro: Fernando Echenique
  • Estadio: Centenario de la ciudad de Quilmes

19:50

¿En qué estadio se jugará Huracán vs. Villa Mitre

Huracán vs Villa Mitre se jugará el partido en el estadio Nuevo Monumental, donde Huracán jugará como local.

19:10

Hora, Huracán TV vs. Villa Mitre

Hora: 21:10

TV: TyC Sports y TyC Sports Play

¡Viví toda la Copa Argentina en TyCSports.com! Todos los partidos a través de la pantalla. Deportes TyC y en línea por TyC Deportes Juego. Sigue online todos los partidos con los resultados minuto a minuto, entérate de los próximos partidos y las novedades más importantes. Regístrate gratis, indica tus preferencias (de qué club eres fan) para recibir notificaciones o descargar nuestra APP (disponible en Android e iOS) y no perderte nada del Copa Argentina!