Fulham vs Newcastle United Fecha 32 – .

Fulham vs Newcastle United Fecha 32 – .
Fulham vs Newcastle United Fecha 32 – .

El próximo sábado 6 de abril, a partir de las 11:00 (hora argentina), Newcastle United visita al Fulham en el estadio Craven Cottage, para el duelo correspondiente a la fecha 32 del torneo Inglaterra – Premier League 2023-2024.

Se enfrentan dos equipos que necesitan sumar 3 puntos. El equipo local llega con la moral baja, tras perder su último partido en este torneo. Por su parte, el equipo visitante empató a 1 en su estadio en la pasada jornada.

El Fulham cayó derrotado en el City Ground ante el Nottingham Forest por 1-3 en el marcador. En los últimos partidos de esta temporada ganó 2, empató 1 y perdió 1. Marcó 8 goles y marcó 11.

El partido anterior disputado por el Newcastle United acabó con un empate 1-1 frente al Everton. Su reciente campaña registra resultados mixtos: 2 victorias y 2 derrotas. A sus rivales les marcó 11 goles y estos han encajado 11 goles.

En los últimos partidos que disputó en este torneo, el equipo visitante ganó 4 partidos y hubo 1 empate. La última vez que se enfrentaron en este torneo fue el 16 de diciembre, en el torneo Inglaterra – Premier League 2023-2024, y el Newcastle United ganó 3-0.

El anfitrión está en el decimotercer lugar con 39 puntos (11 PG – 6 PE – 14 PP), mientras que el visitante acumula 44 puntos y está en el octavo lugar del campeonato (13 PG – 5 PE – 12 PP).

El encargado de impartir justicia en el encuentro será Sam Allison.

Próximos partidos del Fulham en Inglaterra – Premier League 2023-2024
  • Fecha 33: vs West Ham United: 14 de abril – 10:00 (hora Argentina)
  • Fecha 34: vs Liverpool: 21 de abril – 12:30 (hora Argentina)
  • Fecha 35: vs Crystal Palace: 27 de abril – 11:00 (hora Argentina)
  • Fecha 36: vs Brentford: 4 de mayo – 11:00 (hora Argentina)
  • Fecha 37: vs Manchester City: 11 de mayo – 11:00 (hora Argentina)
Próximos partidos del Newcastle United en Inglaterra – Premier League 2023-2024
  • Fecha 33: vs Tottenham: 13 de abril – 08:30 (hora Argentina)
  • Fecha 34: vs Manchester United: Aplazado
  • Fecha 29: vs Crystal Palace: 24 de abril – 16:00 (hora Argentina)
  • Fecha 35: vs Sheffield United: 27 de abril – 11:00 (hora Argentina)
  • Fecha 36: vs Burnley: 4 de mayo – 11:00 (hora Argentina)
Horarios de Fulham y Newcastle United, según país
  • Argentina y Chile (Santiago): 11:00 horas
  • Colombia y Perú: 09:00 horas
  • El Salvador, México (México) y Nicaragua: 08:00 horas
  • Venezuela: 10:00 a.m.

© 2024 DataFactory

 
For Latest Updates Follow us on Google News
 

PREV Buscan que la mexicana Katya Echazarreta regrese al espacio
NEXT Rusia critica duramente la ayuda de Ucrania, Israel y Taiwán – eju.tv – .