¡Clasificación histórica! Bucaramanga está en la final de la Liga

Atlético Bucaramanga tuvo una fiesta este domingo a las cclasificarse por primera vez a una final de la Liga BetPlay en torneos cortos.

El conjunto ‘leopardo’ aseguró su clasificación tras vencer 3-1 al Deportivo Pereira en la última fecha de los jonrones.

⚽ ¡Bucaramanga, finalista! Estos fueron los goles de su victoria y clasificación

Recién en el minuto 10 Alfonso López vibró con el gol de Fabián Sambuezaquien abrió el marcador tras un pase de Aldair Gutiérrez.

Este marcador le dio confianza al equipo santandereano y le permitió lucir más cómodo en la cancha.

Fiesta en el Alfonso López

En la segunda mitad, los nervios se apoderaron de la afición ‘auriverde’, ya que Llegó el empate ‘matecañas’.

Andrés Ibargüen fue el encargado de poner el 1-1 parcial con una gran definición que terminó en golazo.

Pereira quería meterse en el juego y Buscó el segundo gol por medio de Faber Gil, pero Aldair Quintana se lo impidió.

¡Los santandereanos siempre adelante! Hinchas de Bucaramanga adornaron el Alfonso López

Bucaramanga respondió al apoyo de su portero y Al minuto 71 volvieron a tomar ventaja, esta vez por intermedio de Jhon Córdoba.

Sin embargo, Los dirigidos por Leonel Álvarez no bajaron los brazos.una vez más preocuparon al campo contrario, pero Aldair Quintana parecía confiado.

En la recta final del partido Los asistentes al Alfonso López estallaron de alegría cuando Daniel Mosquera anotó el tercer gol.

¡Definición de ataque al corazón! Así terminó la clasificación en el jonrón A

El jugador mandó el balón al fondo de la red. sin dificultad tras un centro Fabián Sambueza, quien fue la gran figura del partido.

El argentino abrió el marcador y asistió a los otros dos goles. Fue una noche perfecta para el centrocampista ‘leopardo’.

Sonó el pitido final y el estadio estalló de alegría. ¡Bucaramanga está en la final de la Liga BetPlay 2024-I!

¿Quieres ver partidos de fútbol colombiano desde cualquier lugar? Suscríbete aquí para ganar deportes en línea