Cuba vs. Alemania, Liga de Naciones de Voleibol 2024: mira el partido masculino EN VIVO vía ESPN 3 | lrtmd

Únete al canal WhatsApp

Vea Cuba vs. Alemania vía ESPN 3 y Star Plus con el minuto a minuto EN VIVO ONLINE desde La República Deportes este jueves 23 de mayo. La selección cubana no quiere escatimar esfuerzos y buscará derrotar a un duro rival como es el alemán. plantilla, que también está enfocada en alcanzar la gloria en la VNL 2024. Después de su última actuación contra Brasil El martes 21, ahora el elenco masculino caribeño intentará seguir el camino hacia la victoria en este compromiso que iniciará a las 12:00 horas (hora de Perú) y a las 13:00 horas (hora de Cuba).

” title=”Los juegos del día en el VLN 2024. Foto: volleyballworld/X

” ancho=”100%” alto=”100%” cargando=”lazy” decodificación=”async”/>

Los partidos del día en el VLN 2024. Foto: volleyballworld/X

Cuba vs. Alemania, Liga de Naciones de Voleibol Masculino 2024: ¿a qué hora iniciará el partido?

La selección cubana vs. Alemania comenzará a tener acciones este jueves 23 de mayo a partir de las 12:00 horas (hora de Perú) y las 13:00 horas (hora de República Dominicana).

Pero si estás en Latinoamérica y no sabes a qué hora ver el choque, aquí tienes el resto de horarios:

  • República Dominicana: 13.00 horas
  • Argentina: 14.00 horas
  • Brasil: 14.00 horas
  • Venezuela: 13.00 horas
  • Perú: 12.00 hs
  • México: 11.00 horas
  • Cuba: 13.00 horas
  • Panamá: 12.00 pm

Cuba vs. Alemania, VNL 2024: ¿dónde VER EN VIVO el partido de voleibol?

A través de las señales de televisión de ESPN 3 y Star Plus, podrás seguir el partido entre Cuba vs. Alemania por la Liga de Naciones de Voleibol masculino. Pero recuerda que AQUÍ, en La República Deportes, te brindaremos todas las incidencias EN VIVO minuto a minuto.

¿Cuándo fue su último partido con Cuba en la Liga de Naciones de Voleibol 2024?

La selección cubana, en su debut, debutó ante la escuadra brasileña el pasado martes 21 de mayo en Liga de Naciones de Voleibol 2024.

 
For Latest Updates Follow us on Google News
 

PREV ¡Prestar atención! El Congreso aprobó la reforma previsional del Gobierno del Petro
NEXT Occidente autoriza el uso de armas otorgadas a Ucrania para su defensa contra Rusia