a qué hora juegan, canal de TV y link para ver el partido

Luego de la derrota ante Belgrano en la segunda jornada de la Liga Profesional, el Millonario rápidamente cambió de chip. River Plate se enfrentará a Temperley en los octavos de final de la Copa Argentina. El partido se jugará este martes 21 de mayo, a partir de las 21.10, en el Estadio Malvinas Argentinas de Mendoza. El árbitro del partido será Sebastián Zunino, mientras que el partido será televisado por TyC Sports.

De cara a este compromiso, Martín Demichelis volverá a apostar por lo mejor que tiene a su disposición. Uno de los futbolistas que podría perderse este partido es Rodrigo Aliendro, quien viene de quedar fuera del equipo el pasado sábado ante Belgrano por un traumatismo en las costillas. Se espera su evolución, pero tiene posibilidades de volver a quedarse fuera del equipo.

¿Cómo podría formarse River vs. ¿Temperley?

El posible once de River vs. Temperley: Franco Armani Agustín Sant’Anna, Leandro González Pírez, Paulo Díaz, Milton Casco; Rodrigo Villagra; Ignacio Fernández, Claudio Echeverri, Esequiel Barco; Facundo Colidio y Miguel Borja.

¿Cuándo y a qué hora será River Plate vs. Temperley por la Copa Argentina?

River y Temperley se enfrentarán el próximo martes 21 de mayo, desde las 21.10, por la jornada 16. final de la copa argentina. El partido se jugará en el Estadio Malvinas Argentinas de Mendoza, donde se espera una gran afluencia de hinchas millonarios.

Horarios por país

Argentina: 21:10

Brasil: 21:10

Chile: 8:10 pm

Colombia: 19:10

Ecuador: 19:10

México: 6:10 pm

Perú: 19:10

EE.UU: 2:10 p.m. hora del Pacífico / 6:10 p.m. hora del este

¿Qué canales transmiten River Plate vs. Temperley?

Flujo de Cablevisión: TyC Deportes – canal 101

Telecentro: TyC Sports – canal 106 (SD) y canal 1016 (HD)

DirectTV: TyC Sports – canal 629 (SD) y canal 1629 (HD)

¿Cómo ver River Plate vs. Temperley en Estados Unidos?

Si estás en Estados Unidos te contamos qué canales de TV o plataformas de streaming transmiten el partido de River: Fanatiz (también en Latinoamérica, excepto Brasil), Paramount+ y TyC Sports Internacional.

 
For Latest Updates Follow us on Google News
 

PREV cómo tratarlo – .
NEXT Socavón provoca evacuación de habitantes de dos torres del edificio Euromarina 2 en Reñaca