La magia de Botta, el despliegue de Ortegoza y los goles en todas las líneas.

Talleres venció 3-1 al Barcelona de Ecuador, por la cuarta fecha del Grupo B de la Copa Libertadores. El equipo dirigido por Walter Ribonetto se mantiene en la cima y es casi un hecho que se clasificará para los octavos de final de esta competición.

A continuación, el análisis individual de lo realizado por los jugadores del equipo de Barrio Jardín en la victoria albiazul en el partido disputado en el estadio Mario Alberto Kempes.

El 1×1 de Talleres

HERRERA. Buena tapada de Rojas en el primer tiempo. Nada que ver en el descuento rival.

BENAVÍDEZ. De menor a mayor. Tuvo la oportunidad de convertir, pero desvió su disparo.

CATALÁN. Marcó el gol que abrió el partido y que le dio un apoyo importante. Con el 2-1 parcial tuvo más trabajo.

SUÁREZ. Jugó de sorpresa por la lesión de Mantilla. Expeditivo. Tuvo que aguantar a Fydriszewski en la segunda parte. Buen regreso.

NAVARRO. Bien hasta que empezó a perder uno a uno con Preciado. En esos minutos estuvo al borde de la expulsión y coincidió con el tiempo de descuento del Barcelona.

ORTEGOZA. Otra buena actuación y clave para el 2-0. Se quedó solo cuando Portillo se derritió y hasta que entró Portilla. Esos momentos los aprovechó Damián Díaz.

M. PORTILLO. Vital, pero se cansó. Córner en el 1-0; Remate bárbaro en el 2-0 de Botta. Dos asistencias y todas las recuperaciones. Luego perdió precisión y se cansó. Los talleres los sufrieron.

BOTA. Apareció en el partido a los 10 minutos y lo cambió. Marcó un golazo y dio la misma conducción de siempre, salvo en el inicio del ST.

RUIZ RODRÍGUEZ. Tuvo dos oportunidades, una de ellas fue desviada por un defensor. En el otro pudo asistir a Benavídez.

GIROTTI. Recibió poco y estuvo algo impreciso, pero hizo un gran despliegue. Salió a los extremos para crear espacios para que llegaran los mediocampistas.

AMABLE. Tuvo los dos primeros, pero los resolvió mal. Aún así, ella siempre se preocupó.

PORTA. Entró para contenerse y cumplió.

GALARZA. Se unió a Botta como socio. Podría haber hecho más.

BARTICCIOTTO. Regresó después de su tercera lágrima. Entró en los últimos 10 minutos.

BOU. También entró al final. Le dio tranquilidad al marcar su primer gol en Talleres.