minuto por minuto – .

Independiente empate 2-2 Talleres Córdobacon un jugador menos, en un partido clave de la decimocuarta jornada de la Zona A de la Copa de la Liga, en el que Ambos buscarán sellar la clasificación a la siguiente etapa de la competición.

Los goles de Rojo se marcaron Adrián Sporle y Alexis Canelo. Por su parte, F.ederico Girotti y Gastón Benavidez igualaron en los primeros minutos del segundo tiempo, para la T.

Es un duelo vital porque Ambos equipos llegan con posibilidades de avanzar a los playoffs.: Al chocar, Talleres e Independiente dependen de sí mismos y el ganador le quitará el lugar a su rival, aunque el equipo cordobés empatado podría clasificarse si Vélez no gana.

Cabe mencionar que si dos equipos quedan empatados en la clasificación, Se utilizarán los siguientes métodos de desempate: 1. Diferencia de goles; 2. Goles marcados.

El equipo de Carlos Tevez logró abrir el marcador gracias a un cabezazo de Sporletras un centro de Lucas González, al minuto 33 del primer tiempo.

En las últimas acciones, David Martínez disparó a portería pero el jugador de la T Miguel Navarro tocó el balón con la mano y el árbitro Nicolás Ramírez revisó la jugada en el VAR y sancionó penal y mostró la segunda amarilla al conductor. Entonces, Canelo se hizo cargo del disparo y marcó el segundo gol de Rojo.

Nada más iniciar el segundo tiempo, los de Córdoba empezaron con todo y en un arranque lograron marcar el descuento y la igualdad parcial.: primero Girotti en un disparo desde fuera del área que desvió en un jugador de la Rojaa los 50 y dos minutos después, Benavídez aprovechó un descuido de la defensa local para marcar el segundo gol de la T.

Formaciones confirmadas de Independiente y Talleres

Independiente: Rodrigo Rey; Mauricio Isla, Juan Manuel Fedorco, Joaquín Laso, Ayrton Costa, Adrián Sporle; Iván Marcone, David Martínez, Lucas González; Gabriel Ávalos y Alexis Canelo. DT: Carlos Tévez.

Talleres Córdoba: Guido Herrera; Gastón Benavidez, Matías Catalán, Juan Rodríguez, Miguel Navarro; Ulises Ortegoza, Juan Camilo Portilla, Marcos Portillo; Rubén Botta, Federico Girotti y Ramiro Ruiz Rodríguez. DT: Walter Ribonetto.