día, hora y cómo ver EN VIVO la definición de la Copa de la Liga

COPA LIGA PROFESIONAL

Buscando clasificarse a cuartos de final, El Millonario visitará al Gloria en su estadio de Alta Córdoba.

Por Pablo Noya

14/04/2024 – 13:03 ARTE

© (Getty/Instituto Press)River visitará el Instituto.

Con una jornada de lunes llena de definiciones en el Zona A, Río viajará a Córdoba con la intención de rescatar al menos un punto para meterse a los cuartos de final del Copa Liga Profesional 2024.

Con 24 unidades hasta el momento, el equipo Martín Demichelis podrá finalizar en cualquiera de las cuatro posiciones de clasificación que tiene el Zona A, incluso puede ser eliminado. Para esto, El partido del próximo lunes a las 20 horas será decisivo.

De cara al partido, Martín Demichelis estaría analizando repetir el equipo que viene de vencer Nacional por Copa Libertadores ya que tiene a todos sus jugadores a su disposición. El único que actualmente entrena diferente es Ramiro Funes Mori.

River quiere seguir vivo en la Copa de la Liga.

¿Cuándo y a qué hora jugará River vs. ¿Instituto?

Como otros tres partidos importantes, River vs. Instituto en el Juan Domingo Perón se disputará desde las 20:00 horas del próximo lunes 15 de abril en Alta Córdoba.

¿Cómo ver River Plate vs Instituto EN VIVO?

Poder seguir el partido de la jornada 14 de la Copa de la Liga desde dispositivos móviles tienes que acceder a la plataforma Canal estrella de fluir (App Store o Play Store), Telecentro (App Store o Play Store) y DirecTV Ir (Tienda de aplicaciones o Tienda de juegos).

¿En qué canal se verá River Plate vs Instituto?

Flujo de Cablevisión: ESPN Premium – canal 123

Telecentro: ESPN Premium – Canal 111 (Digital) y Canal 1017 (HD)

DirectTV: ESPN Premium – canal 604 (SD) y canal 1604 (HD)

La posible formación de River vs. Instituto

Martín Demichelis saldría con: Franco Armani Andrés Herrera, L. González Pírez, Paulo Díaz, Enzo Díaz; Rodrigo Villagra, Rodrigo Aliendro, Claudio Echeverri, Ignacio Fernández; Pablo Solari y Miguel Borja.

 
For Latest Updates Follow us on Google News
 

PREV Presidente Díaz-Canel presenta un texto esencial y esclarecedor sobre el actual Orden Económico Internacional – Radio Rebelde – .
NEXT ¿Cuánto se ofrece este martes 30 de abril? – .