News ES Euro

La Amistad y Atlético Regina se enfrentarán en la final

En un choque histórico, El Atlético Regina ganó 3-2, en el global, al Círculo Italiano por la revancha en las semifinales y jugará la final de la Liga Deportiva Confluencia. en la definicion Por el título se enfrentará a La Amistad.

Después el empate 2-2en la semifinal de ida, El Atlético Regina ganó 1-0 al Grana como visitante y se clasificó para la final.

Los primeros minutos Fueron de ida y vuelta hasta que el local se instaló en el campo, dominó el balón y tuvo las primeras aproximacionesSin embargo, desaprovecharon ocasiones claras y ambos equipos se marcharon al vestuario con el marcador a cero.

Durante la segunda mitad los de Hugo San Martín quiso hacer valer la localidad y fueron a buscar la victoria pero, El Atlético Regina no dio tregua y luchó por encontrar el gol.

A 15′ del complemento, Franco López abrió el marcador para la visita. El centrocampista recuperó un balón y tras una jugada colectiva puso el 1-0 Para el Atlético Regina.

Con la corta ventaja en el marcador, Albo fue a por más y en un mano a mano entre Tobías Rivas y Marcos San Martín, portero del Grana Cometió una falta fuera del área y vio la tarjeta roja.

Tal como sucedió en el camino, Círculo Italiano se quedó con un jugador menos en cancha y fue a buscar el empate Pero los de Gustavo García mantuvieron el 1-0 hasta que el árbitro dio por finalizado el partido.

Para la otra clave, Pillmatún venció 2-1 a La Amistad como visitante y todo se definió desde los doce pasos. En las cárceles, El conjunto local ganó 11-10 y se enfrentará al Atlético Regina al final.