News ES Euro

Gualeguaychuenses realizó un gran trabajo en el Maratón Aniversario Gualeguay – El Día de Gualeguaychú – .

Gualeguay celebró una nueva edición del Maratón Aniversario, que contó con un buen número y desempeño de los atletas gualeguaychúes.

El ganador de la clasificación general fue el buen fondista local Sergio Meoniz, con tiempo de 35 minutos y 30 segundos, mientras que el podio lo completaron los gualeguaychuenses Jonathan Ziegler (36:27) y Hernán Velásquez (37:08).

Por su parte, el experimentado deportista Alejandro “Negro” Belén finalizó en novena posición con un tiempo de 39:42.

En cuanto a la clasificación femenina, la ganadora de la prueba fue la larroqueña Joana Navarrete (39:53), escoltada por su paisana Jesica Tronco (42:04) y su hermana Silvina Navarrete (42:26).

Mientras que María de los Ángeles De La Cruz fue la mejor ubicada entre las deportistas nacidas en Gualeguaychú, con un puesto 12 (51:38).

También se llevó a cabo la prueba menor sobre la distancia de 5 kilómetros, cuyos podios, tanto en la rama femenina como masculina, estuvieron integrados por atletas de la ciudad sede.

Consulta los resultados de la clasificación general y por categorías aquí.