Rafael Márquez se lanza contra el arbitraje tras la final de ida entre Barça Atletic y Córdoba

Publicado 16 de junio de 2024 por Alan Osornio

Márquez, feliz por llegar a la final de ascenso a segunda. | @FCBarcelonaB

Rafael Márquez, director técnico mexicano del Barça Atlètic, criticó el arbitraje del Final de ida de la Primera Federación entre su equipo y el Córdoba. “No fue el mejor arbitraje”, dijo el ‘Káiser’ a TV3 tras el empate 1-1 en el Estadio Johan Cruyff.

El estratega fue cuestionado por una acción en la que el delantero rival, Antonio Casas, había quedado mano a mano; Sin embargo, el árbitro Ramo Andrés ordenó repetir el tiro libre donde la defensa blaugrana regaló el balón.

“No entiendo nada, creo No fue el mejor arbitraje pero bueno, al final del día también Hay que respetar cómo actúa un árbitro, y ni modo, esto pasa y hay que aceptar las cosas como son”, dijo Márquez.

Cuando se le pidió más detalles sobre su dictamen arbitral, el exdefensor agregó: “Creo que permitió demasiadas faltas, Dejó que el juego fuera un poco más rápido cuando quizás tenga que poner un poco de orden en el juego y “Le da al fútbol un espectáculo mejor que quizás arruinarlo”.

Él El Barça B rescató el empate 1-1 con un gol de Lucas Román en el minuto 87. en un partido donde Córdoba se adelantó apenas ocho minutos por cortesía de Alberto Toril.

Será el próximo domingo 23 de junio (12:00 tiempo del centro de México) que ambos equipos disputarán el regreso definitivo, en busca del ascenso a Segunda División de España. El duelo se llevará a cabo en el Estadio El Arcángel.

PREV Por las mismas faltas, seremos sancionados dos veces – .
NEXT Influencers internacionales promocionan tramo Catamarca de la Ruta 40 – .