Anulan posible jugada de gol en Barça B vs Córdoba y genera polémica

El equipo liderado por Rafael Márquez obtuvo un gran resultado en el Play-offs de ascenso a Segunda División de Españatras empatar con un gol de último minuto a portería en el Estadio Johan Cruyff delante de Córdoba. Sin embargo, todo podría haber sido diferente.

Y es que, al minuto 84El visitante pudo haber aprovechado un error del club blaugrana y capitalizar el triunfo por 2-0, sin embargo, el árbitro terminó anulando la acción, dándole la oportunidad al jugador. Barça Atlètic para no perder el juego.

Árbitro anula jugada del Córdoba en la Final de ascenso a Segunda

Cerca del final del primer capítulo que definirá la ganador del billete a la siguiente categoríael árbitro central pitó falta a favor del filial barcelonés, sin embargo, un error estuvo a punto de costarle caro al equipo mexicano.

Luego de que uno de los futbolistas del club catalán hiciera un cobro sin mucha fuerza, Antonio Casas, de Córdoba, tomó el balón y buscó entrar directo al área del portero rival. Sin embargo, El central anuló la jugada antes de que pudiera trascender.

En ese momento, El empate fue 1-0 a favor de los visitantespor lo que esta acción podría haber definido un 2-0 del que probablemente el Barça Atlètic no se habría recuperado, teniendo en cuenta el poco tiempo que tenía en el cronómetro.

El árbitro argumentó que esta decisión se debió a El recinto se negó en primera instancia a cargar unos metros más cerca de su cancha.por lo que al momento de tocar el balón, la jugada ya había sido invalidada.

Por otro lado, Las protestas de Casas le costaron que lo pintaran de amarillo Y, por si fuera poco, no sólo no llegó el segundo equipo del conjunto cordobés, sino que ‘Pocho’ Román acabó empatando el marcador, por lo que todo se decidirá en el partido de vuelta de la Final.