La fe del Barça Atlètic tiene recompensa y luchará por el ascenso en Córdoba

Imposible no ilusionarse con este Barça Atlètic Rafa Márquezlleno de juventud y hasta con un cadete de 15 años como Guille Fernández en los últimos minutos, buscando el gol de la esperanza con ataques apasionados, repartiendo energía y vitalidad, y encontrando el premio en el minuto 88 gracias a un gol de Pocho Romano después del servicio Dani Rodríguez. Fue 1-1 ante un equipo de Córdoba que en el partido de vuelta de la final del playoff de ascenso a Segunda División tendrá el factor campo a su favor en El Arcángel, el domingo 23 a las 20, pero eso ya está advertido. : esta filial nunca se da por vencida.

El Córdoba entró con más intensidad en el partido ante un Barça Atlètic demasiado contemplativo y rígido. Dio la sensación desde el principio de que Iván Ania Tenía un plan, como demostró con la sorprendente sustitución de su goleador Antonio Casas y con la propiedad de un tanque como Torilmientras Rafa Márquez Optó por un comienzo más reflexivo, estudiando el escenario. Pero en una final del playoff de ascenso a Segunda División no se puede regalar ni un solo minuto. Y la filial pronto pagó su indecisión inicial.

Galería

Barça B-Córdoba, en imágenes

Pere Puntí / Propio

Diarra y Toril Ya se habían acercado tímidamente marc vidal, Córdoba cogió todos los balones divididos y se desplegó con velocidad por las bandas, el balón no le duró nada al Barça Atlètic. Todo fue alfombra para el 0-1 que llegó en el minuto 9. Adilson Fue más inteligente en la esquina izquierda cuando tomó el balón obstinadamente moha y su centro iba directo Toril anticipando mika fay. Asistente y rematador tuvieron más chispa que sus marcadores.

Tardó en reaccionar el filial, que aún veía cómo Kuki Zalazar probado marc vidal desde el frente en el minuto 14 después de una pérdida de Casado. Y tardó la primera llegada al arco de Córdoba, un disparo centrado de moha en el minuto 20, para que el joven equipo Rafa Márquez Se libraría de sus nervios y se dejaría ir.

El Barça Atlètic ya mandaba hasta el descanso, de la mano del orden de Marc Casado y se acercaba con frecuencia a la zona de Carlos Marínprovidencial en una salida para evitar el gol de Gerard Martín Después de una gran combinación azulgrana. Otras llegadas de un eléctrico Unai Hernández, de un experto Pau Víctor o un bullicioso Marc Guiu No terminaron en remate por las buenas intervenciones de los defensores de Córdoba y el partido se fue al descanso con 0-1, pero ya con el filial dando mejor imagen.

El Barça Atlètic ya no dio tregua al inicio de la segunda parte, mordiendo por todo el campo con el colmillo que le faltaba al principio. A Pau Víctor Le quedaba un regate en el área en posición de tiro, moha y guiu Lo intentaron desde lejos Bernal, Fuerte y Unai No estuvieron precisos en los centros laterales tras jugadas retorcidas…. Fue un ataque tras otro sin recompensa, un desgaste físico brutal en presión alta sin recompensa porque el Córdoba se resistió utilizando la experiencia, perdiendo el tiempo, también con rigor defensivo.

El balón no entró y Rafa Márquez Ya se la jugó al dar entrada a un lateral juvenil en el minuto 68. Dani Rodríguez en el lado Héctor Fuerte, yendo Casado a esa zona sólo en situaciones defensivas. Pocho Romanosustituto de un Marc Guiu que salió lesionado, remató alto un gran centro Dani Rodríguez, con Córdoba recomponiéndose con varios cambios como el ingreso del asesino Antonio Casas, que tuvo el 0-2 en sus botas en el minuto 78. Vidal bloqueado en apuros.

En los últimos minutos, salvo un lejano intento de UnaíCórdoba estaba asegurando que no pasara nada con protestas, tarjetas amarillas, teatro y travesuras diversas, pero recibió el castigo que merecía al minuto 88. guille15 años, recién ingresado por bernallideró un ataque con anticipación, Dani Rodríguez La metió con calidad en el corazón del área y Pocho Romano Ajustó el disparo con la zurda. El delirio. El Barça Atlètic llegará vivo a su regreso a El Arcángel.

Barça Atlètic: Marc Vidal Héctor Fort (Dani Rodríguez, 68′), Pelayo, Mika Faye, Gerard Martín; Moha, Marc Casadó, Marc Bernal (Guille Fernández, 84′); Pau Victor, Marc Guiu (Pocho Román, 72′) y Unai Hernández
Entrenador: Rafa Márquez
Cordoba CF: Crlos Marín; Albarrán, Lapeña, Mati Barboza, Calderón; Diarra (Iván Rodríguez, 82′), Isma Ruiz; Carracedo (Álex Sala, 64′), Kuki Zalazar (Kike Márquez, 82′), Adilson (Simo, 74′); y Toril (Antonio Casas, 64′)
Entrenador: Iván Ania
Objetivos: 0-1, Toril (9′); 1-1, Pocho Román (88′)
Público: 5.141 en el Estadio Johan Cruyff
Árbitro: Armando Ramo Andrés (Comité Aragonés). Mostró tarjetas amarillas a Pelayo (36′), Toril (36′), Calderón (47′), Álex Sala (66′), Guiu (71′), Pocho (81′), Kike Márquez (84′), Casas (85′), Iván Ania (86′), Moha (92′) y Albarrán (94′)