Puerto Montt venció a Alas Portuarias y sigue avanzando en el torneo

Mientras seguimos disfrutando del fútbol internacional con la Eurocopa 2024 y estamos a la espera de la Copa América, la campeonatos locales No paran y siguen regalándonos emociones.

El Copa Chile Es uno de esos torneos que se mantiene en desarrollo y sigue avanzando en las rondas iniciales. Concretamente vivimos octavos de final de las diferentes zonas.

En el caso del Zona Sur, el duelo se jugó entre Alas del puerto y Deportes Puerto Montt en el Estadio ANFA de Aysén. Los locales llegaron como representantes del fútbol amateur, pero no pudieron vencer a los albiverdes que se encuentran segundos en la tabla de la Segunda División Profesional. El marcador final fue 7-0 a favor de los ‘Delfines’.

El partido empezó muy temprano, con dos goles consecutivos que pusieron por delante a los visitantes: a los 5 y 6 minutos ellos anotaron Matías Lagos y Nicolás Zedánrespectivamente.

Momentos después llegaron dos goles más, separados por 10 minutos de diferencia. Hacia 13 minutos convertido Harold Antiñirre ya el 23 minutos repitió Zedan.

era suyo Antiñirre que estiró los números de ‘El Velero’ a los 27′ registrando su doble. 10 minutos después, en 37, llegó el sexto a los pies de Cristóbal Vargas.

Sobre el tiempo, Luego de los 90 minutos, el 7-0 definitivo llegó de la mano de Sebastián Pérezcerrando una victoria con categoría y amplia superioridad que se reflejó en el marcador.

Por aquí, Deportes Puerto Montt continúa en la carrera en la Copa Chile, mientras Port Wings fue eliminado directamente.