Messi se mostró satisfecho con la victoria de Argentina y elogió mucho a Carboni

De acuerdo a. Así que me quedo yoionel messiel capitán, figura y símbolo de el selección argentina, después la victoria 4-1 acerca de Guatemalaen el último amistoso previo a la disputa del Copa América en Estados Unidos. No 10 anotó dos goles y luego Dejó sus sensaciones de victoria, con diversos elogios para el pibe Valentín Carboni.

A los 12 minutos del amistoso en suelo americano, el portero guatemalteco, Nicholas Hagen, salió jugando de atrás con el pie, se lo cedió a Messi y así llegó a 107 goles para la selección albiceleste. Luego, Ángel Di María le dio una asistencia magistral y Lio anotó lo mismo, al golpear con la zurda, siendo el segundo de la noche en la goleada. para sumar 108 con argentina.

Messi suma 26 goles y cinco asistencias en sus últimos 21 partidos con Argentina. Y es el jugador de mayor edad en marcar un gol con Argentina, con 36 años y 355 días, 10 días antes de cumplir 37.. El astro rosarino es el Máximo goleador de la Selección Nacional en toda la historia.

“Los primeros minutos nos costaron. Nos enfrentamos a un equipo que estaba muy por detrás. Era un rival al que era difícil entrar, pero supimos encontrarle la vuelta“Comenzó diciendo Messi.

Nos va a resultar cada vez más difícil; nada va a ser fácil para nosotros. Pero vamos a intentarlo de nuevo.“remarcó el capitán argentino, actual estrella del Inter Miami.

Preguntó sobre CarboniActualmente en Monza de Italia, que tuvo un muy buen desempeño ante Guatemala como titular, Messi fue claro: “Tiene un presente y un futuro bárbaro; hay que aprovecharlo. Ya lo había visto en la selección Sub 20, pero ahora cambió, mejoró mucho. El chaval es muy bueno, más formado y con calidad bárbara.. También hay otros que vienen muy bien y merecen ser vistos”.

En marzo de 2016, Carboni, de 11 años, se tomó una foto con Messi. “Con los mejores del mundo, mi ídolo, cumplí un sueño”, dijo aquella vez el chico. Ahora, ocho años y tres meses después, fue compañero y la rompió con su gran ídolo, nada menos que en la Selección Argentina.

La Copa América arranca el jueves, con el debut ante Canadá. “Vamos a dar lo mejor, todavía tenemos ganas de seguir intentando ganar más cosas. No es fácil, los partidos son duros, difíciles, pero buscaremos conseguir cada vez más”, dijo Messi.

PREV estos serían los elegidos por Néstor Lorenzo
NEXT ¿Cómo conseguir una entrada para la final del ascenso del Córdoba CF? – Deportes Córdoba – .