Los 7 de Pumas en el Seven de Madrid: hora y TV de la final vs. Francia :: Olé – .

02/06/2024 09:33.

Habiendo finalizado las siete etapas del Circuito World Rugby Sevens en lo más alto del ranking, Los Pumas 7 Emprendieron la búsqueda de la copa en la última instancia, las finales de madridcon una alegría contra Gran Bretaña, otra contra Francia y una más contra Australia para quedar primeros del grupo A. Luego, en un partido de semifinal, la selección argentina venció a Nueva Zelanda y Hizo espacio en la definición, en la que volverá a enfrentarse a los galos.

Luego de las dos semifinales, en las que Los Pumas 7 vencieron a Nueva Zelanda 21-14 y Francia hizo lo mismo ante Fiji por el mismo marcador, El partido por el tercer puesto y la final se jugarán este 2 de junio. Los oceánicos se cruzarán en busca de subir al tercer escalón del podio a partir de las 14:18 horas, mientras La gran final entre argentinos y galos se jugará desde las 15.26. Toda la acción puede ser vista por Fox Sports y Star+.

El 5 de mayo, Argentina había conseguido en Singapur lo que buscaba en la séptima etapa del World Tour: terminar primero en el rankingalgo que nunca había sucedido desde que se creó la gira en el ’99. Los Pumas lideran con 106 puntos, dos más que una Irlanda que ya iba por el camino y 13 por encima de Nueva Zelanda, que habiendo perdido en semifinales ya no puede adelantarlos.

El seleccionado, siempre protagonista de la gira (excepto en la 2020/21, cuando varios como Nueva Zelanda prefirieron no participar por la pandemia) Llegó a 1 por primera vez en su historia.Un trabajo que se viene haciendo desde hace tiempo con Santiago Gómez Cora -primer jugador, ahora entrenador- al frente y que ahora ha dado sus frutos.

A la selección nacional le quedan ahora dos objetivos: ganar la final de madriddonde los mejores ocho del año compitieron en un mini torneo por el oro (por eso al logro de Los Pumas 7 se le llama ganadores de “la Liga”, para separarlo de aquello por lo que luchan), y los Juegos Olímpicos de Paríspara revalidar o mejorar el bronce de Tokio 2021.

PREV Este verano en el CCR, degustaciones, talleres, exposiciones, concierto y Margen Danza – .
NEXT prepárate antes de salir de casa – .