Instituto vs. Gimnasia, por la Fecha 4 de Argentina – .

Instituto vs. Gimnasia, por la Fecha 4 de Argentina – .
Instituto vs. Gimnasia, por la Fecha 4 de Argentina – .

El duelo entre Instituto y Gimnasia correspondiente a la fecha 4 se jugará en el estadio Olímpico de Córdoba desde las 20.15 (hora argentina), el domingo 2 de junio.

Después de haber ganado su último partido del torneo, el equipo visitante buscará mantener la moral alta. Mientras tanto, el conductor del día llega desmotivado luego de haber caído derrotado en la fecha anterior.

Instituto buscará la victoria luego de caer 0 a 1 ante Huracán. En 1 partido ganó y empató 1. En esas rondas marcó 3 goles y anotó 3 contra sus rivales.

Gimnasia venció en casa al Banfield por 3 a 0. En los últimos partidos del torneo ha conseguido 1 victoria y 1 empate. Además, ha logrado marcar 7 goles y ha recibido 2 en su portería.

Los últimos 5 encuentros entre ambos equipos finalizaron con 4 victorias para el equipo local y un total de 1 empate. El último partido entre ambos en este torneo fue el 17 de febrero, en el torneo Argentina – Liga Profesional 2023, y finalizó con marcador de 2-0 a favor de Gimnasia.

El equipo local está en el decimotercer lugar y tiene 4 puntos (1 PG – 1 PE – 1 PP), mientras que el equipo visitante sumó 7 puntos y está en el segundo lugar del torneo (2 PG – 1 PE).

El juez seleccionado para supervisar el partido es Hernán Mastrángelo.

Horarios de Instituto y Gimnasia, según país

  • Argentina: 20:15 horas
  • Colombia y Perú: 18:15 horas
  • El Salvador, México (México) y Nicaragua: 17:15 horas
  • Venezuela y Chile (Santiago): 19:15 horas

© 2024 DataFactory

#Colombia

 
For Latest Updates Follow us on Google News
 

PREV 21 embajadores buscan el título
NEXT “Abajo el comunismo”, el grito de un cubano en un acto castrista en la isla