Victoria se consagró campeona de la Copa Entre Ríos

La tarde de este domingo se definió la Copa Entre Ríos. El partido de vuelta de la final se jugó en el estadio Patronato de La Paz, donde Malvinas jugó como local ante Victoria de Concordia. El equipo de Concordia ganó el partido de ida por 1-0 y tenía grandes posibilidades de quedarse con la Copa “Argentina campeona del mundo”. El árbitro del partido fue Santiago Folmer.

A los diez minutos de partido llegó el primer incidente del partido. Malvinas abrió el marcador con un cabezazo de Matías Monzón tras un pase cruzado y rápidamente empató la serie. Pero no fue todo.

Malvinas se hizo grande en su ciudad y aumentó la diferencia en el partido con un disparo lejano de Bruno Ramírez durante el segundo tiempo. El gol del 2-0 le dio el título al equipo anfitrión, que comenzaba a ilusionarse con la consagración.

Sin embargo, Victoria salió a buscar el empate en el resultado global y esa reacción le permitió marcar el gol. Fue luego de un par de chances desperdiciadas que llegó el intento de Marcelo Benítez, quien de cabeza anotó y estableció el 2-1 con el que Victoria llevó el duelo a los penales.

En la ejecución desde los 12 pasos, el equipo de Concordia se impuso 4-2: Marcelo Benítez, Eric Cardozo, Esteban González y Uriel Olivieri anotaron para el equipo ganador; mientras que por el elenco paceño lo hicieron Sebastián Benítez y Bruno Ramírez. Los que fallaron para Malvinas fueron Adrián García y Matías Monzón, quienes remataron al travesaño.

Él Decano de fútbol de Concordia salió campeón y llevó la copa a la Capital Nacional de los Cítricos. También lo hizo con un cheque de campeón por dos millones de pesos y frente a un numeroso público que los acompañó hasta la localidad de la costa paranaense.