Antonio Casas le da la victoria a Córdoba

Córdoba: Lluís Tarrés; Albarrán, Carlos García, Castellano, Iván Rodríguez; Recio (Isma Ruiz, min. 69), Álex Sala (Diarra, min. 63); Álvaro Leiva, Kike Márquez (Álex López, min. 76), Simo; Antonio Casas (Adilson, min. 63).

Algeciras: Lavín; Rafa Roldán (Sardinero, min. 76), Juan Rodríguez, Yac Diori, Sergio Santos; Diego Esteban (David Martín, min. 69), Borja Fernández, Éric Montes (Admonio, min. 76), Zeki Díaz (Milosevic, min. 76); Iván Turrillo, López Pinto (Mario Fernández, min. 86).

Meta: 1-0, Antonio Casas (2′).

Incidentes: Nuevo Arcángel. 7.040 espectadores.

Árbitro: Domínguez Cervantes, que estuvo bien. Amonestó a los locales Álex Sala y Antonio Casas, así como a los visitantes Éric Montes y Juan Rodríguez.

ver ficha del partido

Un duelo de mero trámite que tanto Córdoba como Algeciras tenían por delante. El conjunto verdiblanco, ya con la segunda posición asegurada, recibió a un equipo algecireño con la salvación asegurada.

Con el pitido inicial, un equipo cordobés con una alineación muy atípica ejerció presión alta, con la intención de finalizar el duelo lo antes posible. Y vaya que lo consiguió ya que, antes del minuto 2, Lavín no logró entregar el balón y Antonio Casas se hizo con el balón rematando a placer y dándole así la ventaja a los suyos. A partir del 1-0, las revoluciones del partido bajaron y, si bien fue el Córdoba el que más lo intentó inspirado por Álvaro Leiva, las chances brillaron por su ausencia hasta que poco antes del descanso, Diori estrelló un violento disparo contra el local. cruceta.

Ya en la segunda parte el Algeciras ofreció una mejor versión, tanto en su juego como en sus ocasiones, poniendo en apuros a Lluís Tarrés. De hecho, el portero tuvo que intervenir en una doble parada poco después de la reanudación para mantener la ventaja de su equipo. Luego fue Lavín quien respondió despejando un disparo lejano de Diarra para mantener el marcador. Y con la mirada más puesta en los resultados del resto de partidos que en los suyos propios, Córdoba finalizó la temporada regular con una victoria con la que la rotación verdiblanca busca reivindicarse

El Málaga gana gracias
a un doblete de Ferreiro

RM Castilla: Fran; Jacobo, Carrillo, Asencio; Tobías (De León, 75′), Manuel Ángel (Édgar, 79′), Chema Andrés (Theo, 67′), Palacios (David González, 67′), Obrador; Nico Paz (Víctor Muñoz, 67′) y Álvaro.

Málaga: Herrero; Puga, Nelson Monte, Juande, Dani Sánchez; David Ferreiro, Genaro (Dani Lorenzo, 65′), Sangalli (Gabilondo, 82′), Juanpe (Manu Molina, 46′), Kevin Medina (Antoñito, 75′); Roberto (Dioni, 46′).

Objetivos: 0-1, Ferreiro (15′); 1-1, Álvaro (33′); 1-2, Ferreiro (69′).

Incidentes: Alfredo Di Stéfano. 1.851 espectadores.

Árbitro: Fernández Vidal, habitual. TA a Roberto y Juanpe.

Victoria del Málaga en el feudo madrileño para hacerse con la tercera plaza de clasificación que se enfrentará al Celta en el playoff. El doblete de Ferreiro les hace valer tres puntos muy importantes aunque los de Pellicer no se mostraron todo lo ambiciosos que requería su situación en la tabla ante un rival que entendió el partido como una buena despedida

El gol de Mwepu le da la permanencia al At. sanluqueño

Castellón: Schwake; Manu Sánchez, Alberto (Jacob Carney, min. 41), Jozhua (José Albert, 71′); Óscar Gil, Lottin; Raúl Sánchez, Iker Punzano (Miñana, 71′), Nikita Iosifov; De Miguel (Suero, 56′); y Veldwijk (Douglas Aurelio, 56′).

En. Sanluqueño: Samu Pérez; Coca Andújar (Álex Rodríguez, 90′), Rojas, Fer Román, Cortijo; Pablo Carbonell, Joaquín, Luis Vacas, Zaca Gaitán (Álex Guti, min. 61); Zelu (Talaverón, 82′) y Nwepu (Nacho Ramón, 82′). Gol: 0-1, Mwepu (64′).

Incidentes: Nuevo Estadio Castalia. 6.970 esp.

Árbitro:
López Jiménez, bien. TA a Álex Guti, Álex Rodríguez y Pablo Carbonell. TR: Schwake (41′).

El campeón Castellón cerró la fase regular con una nueva derrota en casa. Con uno menos desde el minuto 41, perdió ante el Atlético Sanluqueño que, con el gol de Paco Mwepu, que cabeceó a la red un saque de esquina, evitó el descenso a Segunda Federación. Los castellonenses fallaron un penalti en el minuto 44 con el marcador 0-0

El Recreativo ofrece una buena reunión de despedida

Recreación: Guille Centurión; Antoñito (Sergio Díez, 74′), Álex Gálvez, Raúl Navas, Rubén Serrano (Manu Galán, 63′), Rahim; Paolo (Álvaro Bustos, 63′), David del Pozo; Luis Alcalde (Alberto Trapero, 83′), Iago Díaz (De la Rosa, 63′); Cayo Quintana.

Ibiza: Reynet; Javi Jiménez, Joseda (Jesús Álvarez, 73′), Eric Monjonell, Pepe Sánchez; Roberto Olabe (Roberto Arroyo, 58′), Rubén Díez, Eugeni (Argüelles, 83′); Arturo (Fausto, 78′), Soko (Suleiman, 58′); Cedric.

Meta: 1-0, Álvaro Bustos (67′).

Incidentes: Nuevo colombiano. 6.000 espectadores.

Árbitro: Ávalos Martos, bien. TA a Olabe y Rubén Serrano.

Pese a haber perdido todas las opciones de disputar el playoff de ascenso a Segunda, el Recre tenía claro que la victoria era el mejor regalo que podían hacer a su afición, y así fue. El decano jugó un juego serio. Álvaro Bustos marcó el único gol faltando 23 minutos para el final tras una gran jugada de Caye Quintana

En un juego sin nada en
partido, el Atlético B remonta

En. Madrid B: Iturbe; L. Aguilar, Mariano (Halhal, 84′), Dani Martínez, Pablo Pérez; Gismera, S. Guerrero; Diego Bri (Mestanza, 62′), Cala (Joel Arumí, 84′), Salim (Taufik, 62′); A. Niño (Nabil, 73′).

Murcia: Íker Piedra; José Ruiz, Rofino, A. López, Marc Baró; Larrea (Pina, 59′), Sabit (Enol Coto, 80′), Pedro León (Imanol, 80′); Álex Rubio (Amin, 72′), Burón (Rojas, 59′) y Carrillo.

Objetivos:
0-1, Pedro León (6′); 1-1, Cala (16′); 2-1, Diego Bri (19′); 3-1, gol en propia puerta de Carrillo (47′).

Incidentes:
CD Majadahonda. 616 espectadores.

Árbitro: Muñiz Muñoz, bien. TA a Gismera, Mestanza; Carrillo, Larrea y Marc Baró

El Atlético Madrid B finaliza la temporada con una contundente victoria ante un Murcia que se desinfló. Pedro León adelantó a los Pimentoneros con un gol tempranero que Cala pronto se encargó de neutralizar. En medio del vendaval rojiblanco, llegó rápido el segundo gol. Carrillo cerró la cuenta a su pesar con un gol en propia puerta

Antequera pone el broche a una campaña sensacional

Antequera: Gallego; David Rodríguez, Pavón (Fomeyem, 72′), Lautaro, Yeremy, Nacho Pais, Sousa, Txus Alba (Luismi Gutiérrez, 31′), Luismi Redondo (Tano, 83′), Ale García y Destiny (Topo, 46′).

Melilla: José Salcedo; Álex Macías, José Caro, Moisés (Bandaogo, 80′), Loren (José Antonio, 46′), David Suárez, Yuste (Juanjo, 46′), Pablo Hernández (Antonio Cotán, 60′), Siddiki, Víctor Morillo y José Enrique (Dani García, 60′).

Meta: 1-0, Sousa (14′); 2-0, Topo (51′); 3-0, Lautaro (85′).

Incidentes: El Maulí. 1.800 espectadores.

Árbitro: Díaz Escudero, bien. TA a Pavón; Loren, Siddiki y José Caro-

Despedida con victoria de Antequera en un año histórico. Ante Melilla, los locales lo dieron todo para hacer las delicias de su equipo e incluso debutaron los canteranos Topo y Tano. En una jugada espectacular, con pase de rabona de Luismi Redondo, Sousa cabeceó al arco (1-0). El joven Topo, tras un pase de Luismi Gutiérrez, anotó el segundo. Y Lautaro cerró el marcador tras un córner

Pastrana evita que el Atlético Baleares acabe colista

En. Baleares: Jero Lario David Forniés (Zalaya, 60′), Josep Jaume, David Navarro, Nana, Juanra, Ortega (Toni Ramón, 60′), George (Roberto, 60′), Pastrana, David Rodríguez y Nuha Marong (Villapalos, 60′) ).

Granada recreativa:
Pol Tristán; Raúl Castro (Estació, 68′), Nico Van Rijn, Miki Bosch, Eu (Ibarrondo, 46′), Clavijo (Masllorens, 68′), Juanma L., Nils Mortimer (Heredia, 46′), Carlos Pérez (Eghosa, 75′), Mario González y S. Faye.

Objetivos: 1-0, Pastrana (33′); 2-0, Pastrana (44′); 2-1, Mario González (86′).

Incidentes: Estadio de Baleares. 200 esp.

Árbitro: Cánovas García-Villarrubia, titular. TA a David Forniés; Nico Van Rijn.

Dos goles de Víctor Pastrana en la primera parte impidieron al At. Baleares cerrará su participación en la Liga como colista. En una de las primeras embestidas baleares, Pastrana abrió el marcador con un disparo certero cerca del primer palo. Luego, el propio Pastrana puso el 2-0 tras un revuelo en el área nazarí. Mario, con su gol de cabeza, redujo distancias

Amarga victoria para un San Fernando que pasa a Segunda

San Fernando: Diego Fuoli; Luis Ruiz, Manu Farrando, Dani Molina, David Ramos, Dani Aquino (Marcelo, 83′), Fullana (Masogo, 78′), Ángel Sánchez (Nahuel Arroyo, 69′), Pau Martínez (Cristian Herrera, 46′), Yerai Dávila (Bibiany, 46′) y José Carlos.

Linares: Ernesto; Marín, Molina (Zaca, 77′), Verjaga, Varela; Jannick (Álvaro Vázquez, 59′), Rodri; Dani Perejón, Javi Duarte, Llorente (Alberto Moreno, 52′); Samu Corral (Antonio Luis, 59′).

Objetivos: 0-1, Dani Perejón (40′); 1-1, Bibiany (48′); 2-1, Cristian Herrera (53′).

Incidentes: Bahía Sur Iberoamericana. 7.000 esp.

Árbitro: Conejero Sánchez, bien. TA a Javi Duarte.

Amarga victoria del San Fernando que no le ayuda a evitar el descenso. Linares se adelantó gracias a un disparo personal de Dani Perejón. En la segunda parte, Bibiany recogió un balón en el área, dejó a sus marcadores y marcó el empate. Y Cristian Herrera, tras un pase de Molina, puso el 2-1. Linares apretó hasta el final y tuvo posibilidades de igualar

El Alcoyano vence al Intercity en un choque intrascendente

Alcoyano: José Perales; Javi Antón, Álvaro Vega, Primi, Farru (Sergio Nieto, 86′); Imanol, Albisúa; Armental (Kike Carrasco, 71′), Juanan (Sergio Gil, 86′), Agüero (De Palmas, 71′); y José Lara (Pradera, 71′).

Interurbano: Pol Freixa; Guillem Jaime, Mendibe (Paredes, 82′), Álvaro Pérez, Cris Romero (Leo Vázquez, 82′); Undabarrena, Angong (Martin Bellotti, 65′); Moha Traoré, Xemi Fernández (Blum, 70′), Pol Roigé (Simón, 82′); y Emilio Nsue.

Meta: 1-0, José Lara (2′).

Incidentes: El Collao. 2.000 espectadores.

Árbitro: lManrique Antequera, bien. Sin tarjetas.

Victoria por la mínima del Alcoyano sobre el Intercity, en el partido del rivalidad alicantina, intrascendente para ambos. Antes de cumplirse el segundo minuto, los locales se adelantaron en el marcador por medio de José Lara. Luego, en el minuto 14, Emilio Nsue estuvo a punto de igualar, pero el balón se estrelló en el palo defendido por José Perales. La segunda mitad fue muy larga.

Mérida da la vuelta al marcador ante el Ceuta en la reanudación

Mérida: Dani Vicente; Parada, Bonaque, Eliseo, Acosta, Sandoval (Padilla, 65′), Mizzian (Buje, 81′), Beneit (Ben Hamed, 56′), Álvaro Juan (Javi Martín, 46′), Pipe y Elejalde (Dario Serra, 56′).

Ceuta: Stopajnik; Alain, Capa (Fran Rodríguez, 71′), Sábado, Danese, Manu Rico, Jota (Sofiane, 65′), Pablo (Cristian, 71′), Doncel (Aisar, 81′), Ñito González (Lolo González, 71) y Dani Romera.

Objetivos: 0-1, Dani Romera (35′); 1-1, Mizzian, bolígrafo. (41′). 1-2, Doncel (44′); 2-2, Javi Martín (50′); 3-2, Tubería (70′).

Incidentes: Estadio Romano José Fouto.

Árbitro: Gonzalo Sánchez, bien. TA a Luis Acosta; Capa y Manu Rico.

Mérida cerró la liga con otra victoria, esta vez ante Ceuta. En un juego de idea y retorno, en el que nadie tenía nada en juego, el conjunto local acabó ganando por fe. Dani Romera, a pase de Pablo, marcó para los Caballa y Mizzian empató de penalti. Antes del descanso, Doncel, con un golazo, ponía el 1-2. Javi Martín, en una pared con Mizzian, igualó y Pipe firmó la remontada

PREV FESTIVAL EN CÓRDOBA | El Festival Zoco Friki llega por primera vez a Córdoba: ocio, actividades y muchas sorpresas
NEXT “No es un peligro para la sociedad”: defensa de Jadue (PC) insistirá en revocar prisión preventiva