CUBA y CASI no tuvieron diferencias y empataron en Villa de Mayo

25 de mayo de 2024, 16:31 hora del este

CUBA y CASI Jugaron un partido muy disputado en Villa de Mayo y lo ataron 11-11 por fecha 7 del Macrocopa URBA Top 12. De esta manera, a pesar de la igualdad, el Academia permanece entre primeras posicionesMientras tanto el universidad combinada continúa en el área inferior. Reviví el juego en Estrella+.

Él local llegó al minuto de juego de la mano de Marcos Moroni, en lo que fue la primera jugada de peligro del partido. A partir de ese momento, CASI Tomó la iniciativa y jugó constantemente en el lado contrario, aunque una fuerte defensa rival le impidió avanzar en la mayoría de ocasiones. De esta manera, sólo pudo apoyar una vez, y fue a través de Benjamín Belaga.

Sin embargo, a pesar de no tener posesión del balón y control del juego, lo que los hombres de lucas piña era eficaciaporque las dos veces que tuvieron más profundidad, ellos agregaron. El segundo fue de penalti, que marcó Felipe de la Vega. Entonces, CUBA se fue al descanso ganando por 8-5.

Ya en el complementaresto mencionado choque de estilos Duró hasta casi la mitad del desarrollo. En el medio, con una nueva patada, De La Vega Amplió la ventaja en el marcador para su equipo. Después, CASI Logró tener la verticalidad que hacía muchos minutos que no encontraba, y empezó a someter mucho más a su rival. En ese contexto, Juan Akemeier anotó dos penales y Santiago Landáu fue amonestado en el local, para que sigan así empatado a las 11.

Posteriormente, en el minutos finales, volvió a haber una intensa disputa en la que ambos buscaban la victoria. Sin embargo, ninguno de ellos logró ser lo suficientemente efectivo en el metros finales para poder marcar, e incluso del lado de CUBA, De La Vega Falló un tiro desde atrás de media cancha, ya en el tiempo reglamentario. De este modo, todo fue un empate.

SÍNTESIS

CUBA (11): 1- Francisco Garoby, 2- Enrique Devoto, 3- Facundo Aguirre, 4- Santiago Uriarte, 5- Santiago Landau, 6- Francisco Sied, 7- Segundo Pisani (C), 8- Benito Ortíz de Rozas, 9- Facundo Fontán, 10- Valentín Mastroizzi, 11- Francisco Patrono, 12- Felipe de la Vega, 13- Felipe Perdomo, 14- Pedro Mesones, 15- Marcos Moroni.

Suplentes: dieciséis- Lucas Campion, 17- Bautista Casaurang, 18- Joaquín Yakiche, 19- Mateo Menguele, 20- Jerónimo Conté Grand, 21- Esteban Iribarne, 22- Tomás Anderlic, 23- Manuel Castromadero.

Entrenadores: Lucas Piña, Joaquín Hardoy y Agustín Güemes.

CASI (11): 1- Facundo Scaiano, 2- Juan Bautista Torres Obeid, 3- Ignacio Sánchez Nieto, 4- Agustín Posleman, 5- Leo Mazzini, 7- Eugenio Sartori, 6- Ignacio Torrado, 8- Benjamín Rocca Rivarola, 9- Luca Canzani, 10 – Felipe Hileman, 11- Benjamín Belaga, 13- Bruno Devoto, 12- Jerónimo Solveyra (C), 14- Santiago David, 15- Juan Akemeier.

Suplentes: 16- Facundo Andreotti, 17- Joaquín Britto, 18- Hugo García, 19- Luis Briatore, 20- Ramiro Abalo, 21- Tomás Phelan, 22- Felipe Probaos, 23- Tobías Casaurang.

Entrenador: Óscar Murger.

PUNTOS EN LA PRIMERA MITAD: 1′ try de Marcos Moroni (CU) 18′ try de Benjamín Belaga (CA), 32′ penal de Felipe de la Vega (CU).

Resultado parcial: CUBA 8-5 CASI

PUNTOS EN LA SEGUNDA MITAD: 7′ penal de Felipe de la Vega (CU), 19′ penal de Juan Akemeier (CA), 29′ penal de Juan Akemeier (CA).

Puntuación final: CUBA 11-11 CASI

PREVENIDO: ST: 24′ Santiago Landau (CU),

ÁRBITRO: Juan Maio.

CANCHA DE BALONCESTO: CUBA, Villa de Mayo.

PREV El SMN advierte sobre fuertes tormentas en el norte y fuertes nevadas en el sur