Goleador del Krasnodar, pero el Zenit se llevó el título – .

Jhon Córdoba sigue siendo uno de los jugadores a tener en cuenta a nivel internacional. Esta vez, aunque lo intentó por todos lados, incluso anotando un gol en la última fecha de la Premier League rusa ante el Dinamo de Moscú,

Como es habitual, el delantero del Istmina, Chocó, fue titular y desde el principio tuvo claro que quería la gloria, sin embargo, del otro lado estaba un equipo ‘azul’ siempre complicado, que no le puso las cosas fáciles, contando además con su toque. de talento colombiano en sus filas, ya que Rafael Carrascal también partió desde el ‘vamos’ en el citado partido.

Partido muy disputado en el mediocampo, pero con destellos de mucho ataque por parte del Krasnodar, aprovechando además el apoyo de su gente y el empuje de los locales, por lo que acabó viendo una clara ocasión de gol. en el minuto 35 de partido con Junior Alonso, que logró marcar, pero, tras la revisión del VAR, todo fue anulado. Todo el cuerpo técnico del conjunto local lamentó enormemente.

Sin embargo, para el segundo tiempo el encargado de levantar todo el Estadio Krasnodar fue Jhon Córdoba. A los pocos minutos del segundo tiempo, el delantero logró dar un paso adelante y cortar un pase dirigido al centro del área tras una excelente jugada colectiva de sus compañeros por la banda izquierda. El colombiano se anticipó al portero contrario y logró anotar con la precisión característica de un delantero centro, colocando, no sólo el 1-0, sino un gol que significó quedarse con el título de campeón de la Liga Rusa, desde que el Zenit perdió 0-1 ante el Rostov.

Jhon Córdoba, jugador del Krasnodar.

Oficial X: @FCKrasnodar

La fiesta fue extraordinaria y la celebración en Córdoba fue más que reveladora. Mucha rabia, euforia y emoción en ella, que acabó motivando a sus compañeras a seguir adelante e intentar acabar el partido, algo contrario a lo que acabó pasando en el Dinamo de Moscú, que acabó retirándose cada vez más. dejando de lado su creatividad en las pocas jugadas que había logrado realizar, en gran medida también tras la salida de Rafael Carrascal en el minuto 54, pocos minutos después del gol de Krasnodar.

Así, con el paso del tiempo, el conjunto ‘bulls’ acabó defendiéndose con balón y manteniendo la posición, intentando buscar espacios lo más alto posible. apoyándose en la corpulencia del Córdoba que, en varias ocasiones, protegió el balón para intentar ‘enfriar’ el partido al máximo y proteger el resultado.

Así, pese a los intentos de Moscú en los últimos minutos, la expulsión por doble tarjeta amarilla a Sergey Parshivlyuk acabó costándole al visitante y sirvió de gran manera para que el Krasnodar, tras siete minutos de añadido, acabara ganando el partido.

Sin embargo, acabó siendo una victoria que supo a nada, pues, aunque estuvieron mucho tiempo en lo más alto de la clasificación, el Zenit acabó ganando al Rostov por 2-1, lo que supuso que los ‘bulls’ quedarían subcampeones. Después de una temporada de gran rendimiento.

Jhon Córdoba como el héroe del partido e incluso de la temporada, al anotar un total de 15 goles en 27 partidos disputados, fue destacado por su equipo que logró convertirse en medallista de plata por primera vez en su historia.

PREV “Chile es uno de los países más importantes y estables para la inversión” – .
NEXT las ventas cayeron un 10,2% y aumentó la compra de regalos entre varios miembros de la familia