Real Cartagena vs Huila Grupo A – .

Real Cartagena vs Huila Grupo A – .
Real Cartagena vs Huila Grupo A – .
Otras ligas de fútbol

Fútbol – Colombia – Segunda División



Por:

fábrica de datos

25 de mayo de 2024, 08:15

El partido entre Real Cartagena y Huila se jugará el próximo martes 28 de mayo, por la fecha 3 del grupo A del torneo Colombia – Betplay I 2024, a partir de las 19.30 horas en el estadio Jaime Morón León.

Los equipos tendrán que dar lo mejor de sí para obtener los tres puntos que no lograron sumar en la última fecha. El último resultado del equipo local fue un empate 0-0, mientras que el equipo visitante perdió su último partido del torneo.

En la fecha anterior, Real Cartagena se fue con un solo punto tras lograr un empate 0-0 ante Orsomarso.

Huila cayó 0 a 1 ante Orsomarso.

Los resultados de las últimas cinco jornadas suman 2 victorias para el anfitrión, mientras que el equipo visitante tiene 2 y ambos terminaron empatados una vez. En esta competición, el último duelo entre ambas selecciones fue el pasado 12 de febrero, en la Temporada Regular del torneo Colombia – Torneo Betplay I 2024, y Huila lo ganó 2 a 0.

El árbitro seleccionado para el partido será José Ortiz Novoa.

Próximos partidos del Real Cartagena en Colombia – Torneo Betplay I 2024

Grupo A – Fecha 4: vs Huila: 1 de junio – 5:00 pm Grupo A – Fecha 5: vs Tigres: Fecha y hora por confirmar Grupo A – Fecha 6: vs Orsomarso: Fecha y hora por confirmar

Próximos partidos del Huila en Colombia – Torneo Betplay I 2024

Grupo A – Fecha 4: vs Real Cartagena: 1 de junio – 5:00 pm Grupo A – Fecha 5: vs Orsomarso: Fecha y hora por confirmar Grupo A – Fecha 6: vs Tigres: Fecha y hora por confirmar

Horarios de Real Cartagena y Huila, según país

Argentina: 21:30 horas Colombia y Perú: 19:30 horas El Salvador, México (México) y Nicaragua: 18:30 horas Venezuela y Chile (Santiago): 20:30 horas

BBC-NEWS-SRC: https://www.futbolred.com/articulos-datafactory/df-7281590, FECHA DE IMPORTACIÓN: 2024-05-25 13:15:02

 
For Latest Updates Follow us on Google News
 

PREV En la corrección de las distorsiones económicas decide la participación activa de la población › Cuba › Granma – .
NEXT Editorial Univalle en FILU 2024 – .