San Vicente derrotó a Alta Rioja y también subió a lo más alto

En el otro partido que este viernes abrió la cuarta jornada de la A, San Vicente logró la victoria que le permite llegar a lo más alto de la tabla.

En el duelo que se disputó en la cancha oficial, Cuervo ganó 2-0, con goles de David Romero y Agustín Ugarte.

San Vicente dominó claramente las acciones en el primer tiempo, tuvo varias chances de gol y tomó ventaja en el minuto 22, cuando Romero Neyra tomó velocidad tras la asistencia de Ugarte y remató raso para vencer la resistencia de Mauricio Mercado.

Luego tuvo otras chances de aumentar, pero Jonathan Tanquía, Ugarte y el propio Romero Neyra fallaron en la definición.

Alta Rioja mejoró en el complemento, pues con el ingreso de Jeremías González se instaló en el medio y empató el partido, aunque tampoco aprovechó sus chances.

San Vicente mostró su poderío en la recta final y al minuto 37 Agustín Ugarte definió con el arco a su disposición tras un disparo defectuoso de Romero Neyra, que terminó siendo pase.

En los últimos minutos pudo llegar el tercero, pero la falta de eficacia hizo que el resultado no cambiara.//