Colombia está arrasando y es semifinalista del Mundial de Fútbol Sala

Sin duda, el Selección Colombia Sub-17 de Fútbol Sala es uno de los grandes candidatos a ganar el Categoría Copa del Mundo que se disputa en Ciudad del Este, Paraguay. En la fase de grupos arrasaron Canadá, Brasil y Chile para llegar a cuartos de final.

Como primera del Grupo B, Colombia se encontró con su rival que salió de la zona C. bolivia, quienes terminaron segundos tuvieron que enfrentarse a los colombianos. Si bien los altiplánicos llegaron con un triunfo histórico a esta competencia de 21-0 a la Indiano pudieron demostrar esa cuota goleadora en cuartos de final.

Habitual de la competición, no hizo falta esforzarse mucho en un nuevo comienzo que empezó con gol de vestuario. En los primeros 45 segundos la presión alta hizo efecto y con un remate estelar Colombia abrió el marcador. Ya quedó demostrado cómo iba a ser el compromiso y para quién sería el resultado. De hecho, no tardó en llegar el segundo.

Durante los primeros cuatro minutos, miguel garcia hizo una jugada individual para permitir Juan Giraldo Con el exterior del pie y a metros del arco, Giraldo anotó el segundo. El goleador necesitaba marcar. En un balón largo para José GarzónEl artillero no dudó en definir solo para aumentar la ventaja y poner la goleada en el tablero.

Michael García volvió a desbordar, centró y Joseph Garzón anotó por segunda vez. El cuarto llegó en un partido que pudo ser más para Colombia en el primer tiempo, pero Bruno Rodríguez, el portero boliviano no permitió. La sorpresa vino de Bolivia en el primer avance con Nicolás Rojas que aprovechó los errores defensivos y marcó.

Sin embargo, el descuento que generó expectación no puso en aprietos a Colombia, que aumentó gracias a Michael García. Con un marcador de 5-1 finalizó la primera parte. Ya en el complemento, la tónica fue la misma con el dominio cafetero y la lluvia de goles.

Joseph Garzón estiró sus números goleadores al marcar el sexto gol de la goleada y Ángel Álvarez aprovechó una asistencia de nicolas rico para poner el séptimo y último gol. De principio a fin, le bailaron a Bolivia para clasificarse a las semifinales.

¿CONTRA QUIÉN JUGARÁ COLOMBIA EN LAS SEMIFINALES?

La última fase antes de llegar a la final se llevará a cabo el sábado 25 de mayo con el partido entre Colombia vs México. Los aztecas vencieron a Brasil desde el punto de penal, tras igualar a tres goles. Así las cosas, los colombianos esperan derrotar a los mexicanos para meterse en la disputa por el título.

NEXT “Abajo el comunismo”, el grito de un cubano en un acto castrista en la isla