César Vallejo vs Atlético Grau: resultado del 24 de mayo, goles, resumen y próxima fecha

César Vallejo remontó un gol en contra y venció 2-1 al Atlético Grau en el último partido de la temporada, disputado el sábado en el estadio Mansiche. Un gol decisivo de Yorleys Mena marcó la diferencia.

Mena adelantó a César Vallejo en el minuto 73, cuando remató de cabeza tras un saque de esquina. El delantero disparó raso al ángulo derecho tras combinar con Jairo Vélez.

La victoria de los dirigidos por Guillermo Salas también llegó gracias a un gol de Vélez, mientras que Elsar Rodas marcó para los visitantes.

Rodas abrió el marcador para Grau nueve minutos antes del descanso. El defensa disparó alto por la esquina izquierda tras combinar con el centrocampista ofensivo Neri Bandiera. La ventaja, sin embargo, duró poco, ya que Vélez, de tiro libre, igualó la contienda al minuto 53. Eso animó a los locales y el gol de la victoria de Mena llegó en el minuto 73.

Mena desperdició buenas oportunidades para la UCV, mientras Grau lamentó la falta de compostura de Paulo de la Cruz.

¿SABÍAS?

Los locales pusieron fin a una racha de 216 minutos sin goles en Primera División. Antes del partido no habían marcado desde el gol de Jairo Vélez en el empate del 12 de mayo ante Los Chankas.

Reflejos

CONSECUENCIAS:

César Vallejo está en el décimo lugar con 20 puntos en 17 partidos. César Vallejo lleva nueve partidos consecutivos invicto (gana 5 empates 4 derrotas 0) en la liga jugando como local, racha que inició ante Cusco el 28 de octubre.

Después de cuatro jornadas ligueras (0 victorias, 1 empate y 3 derrotas) sin ganar fuera de casa, el Atlético Grau es undécimo con 19 puntos.

SOBRE LOS PUNTUACIONES DE GOL:

Vélez sumó su sexto gol en Liga, convirtiéndolo en el máximo goleador del equipo. Rodas estrenó su cifra goleadora liguera esta temporada en su partido número 16.

INFORME DE LESIONES:

Grau tuvo que hacer un cambio obligado en el minuto 69 con la retirada de Jeremy Rostaing.

INFLUENCIA DEL VAR:

El partido estaba empatado cuando Yorleys Mena, de la UCV, vio su gol anulado al minuto 64.