hora y canal para ver el Mundial de Fútbol – .

hora y canal para ver el Mundial de Fútbol – .
hora y canal para ver el Mundial de Fútbol – .

Luego de un día de descanso el jueves 23 de mayo para el Selección Colombia Sub-17 de Fútbol Salacontinúa su participación este viernes en Paraguay cuando se enfrenta a la cuartos de final, a su similar de Bolivia. Sin duda los colombianos parten como favoritos, pero no deben confiarse ante el equipo que tenga mayor victoria al vencer. India por un marcador de 21-0.

Colombia avanzó por la fase de grupos, anotando en el debut ante Canadá 13-2, Brasil 2-0 y Chile 7-0. Por otro lado, Bolivia logró clasificarse como segundo en el Grupo C, donde se enfrentó a Paraguay, Ecuador e India con dos victorias y una derrota. Los colombianos son la segunda valla menos derrotada a lo largo de los tres partidos disputados.

El partido entre Colombia vs Bolivia cierra los cuartos de final del Mundial. Cafeteros o bolivianos se enfrentarán en la semifinal a México, que venció a Brasil desde el punto penal.

SIGUE COLOMBIA VS BOLIVIA EN VIVO: HORA Y CANAL PARA VER EL MUNDIAL DE FÚTBOL ESTE VIERNES

El partido entre Colombia y Bolivia, que se jugará este viernes 24 de mayo y que corresponde a los cuartos de final del Mundial de Fútbol Sala sub-17, se podrá ver en el canal de Facebook de la Federación Colombiana de Fútbol Sala y también podrás seguirlo. en Antena 2.

HORARIOS DE PARTIDO:

Colombia, Perú y Ecuador: 20:00

México: 7:00 pm

Venezuela, Bolivia y Paraguay: 21:00 horas

Argentina, Brasil, Uruguay y Chile: 22:00 horas

#Colombia

 
For Latest Updates Follow us on Google News
 

PREV ¿Cómo viajará hacia y desde la Isla de la Juventud en el verano? › Cuba › Granma – .
NEXT “Quienes degradan a Bucaramanga son gente no deseada” – .