Belgrano da vuelta el marcador y gana 2 a 1 ante Central Córdoba (SE)

Fútbol – Argentina – Primera División

Por:

fábrica de datos

24 de mayo de 2024, 21:25

En la jornada 3, Bryan Reyna, delantero de Belgrano, marcó dos goles y ayudó a su equipo a vencer 2-1 a Ferroviario. Pasados ​​los 48 minutos del primer tiempo, Ferroviario tomó el control del partido y se adelantó tras un disparo ejecutado desde doce pasos que involucró a Tomás Molina. Con el marcador en contra, Belgrano mostró su espíritu de lucha y Bryan Reyna fue el artífice de la remontada, marcando dos goles (de juego), a los 12′ del segundo tiempo y a los 22′ del mismo tiempo respectivamente, sellando con éxito una final. resultado de 2 a 1.

Mariano Troilo pegó en el poste y perdió la oportunidad de aumentar la ventaja en el minuto 84 del segundo tiempo.

El protagonismo de Bryan Reyna lo consagró como el mejor jugador del partido. El delantero de Belgrano mostró su mejor nivel al anotar 2 goles, disparar dos veces al arco contrario y realizar 7 pases correctos.

Rodrigo Atencio también fue clave en el estadio Gigante de Alberdi. El volante de Central Córdoba (SE) se destacó ante Belgrano ya que dio 74 pases correctos, robó 4 balones y pateó al arco 3 veces.

Con muchas faltas, fue un partido intenso y con muchas interrupciones en la cancha. Hubo gran cantidad de amonestaciones: Bryan Reyna, Alejandro Rébola, Dardo Miloc, Matías Moreno, Florián Monzón, Santiago Laquidain, Facundo Quignon y Rafael Delgado. Matías Moreno fue expulsado tras recibir su segunda tarjeta amarilla, en el minuto 70 del segundo tiempo.

El técnico de Belgrano, Juan Cruz Real, dispuso en el campo una formación 3-4-3 con Nahuel Losada en la portería; Matías Moreno, Alejandro Rébola y Agustín Baldi en la línea defensiva; Juan Ignacio Barinaga, Esteban Rolón, Facundo Quignon y Juan Velázquez en el medio; y Matías Marín, Pablo Chavarría y Bryan Reyna en el ataque.

Por su parte, los dirigidos por Lucas González se plantaron con una estrategia de 3-6-1 con Luis Ingolotti entre los tres palos; Dardo Miloc, Sebastián Valdez y Santiago Laquidain en defensa; Oscar Garrido, Rodrigo Atencio, Kevin Vázquez, Walter Montoya, Matías Godoy y Mateo Sanabria en el centro del campo; y Tomás Molina en la delantera.

El partido en el estadio Gigante de Alberdi fue dirigido por el árbitro Luis Lobo Medina.

En la próxima fecha, Belgrano recibirá a Argentinos Juniors. Por otro lado, el Ferrocarril recibirá a Talleres.

El conjunto local se encuentra en el decimotercer lugar con 4 puntos, mientras que el visitante aún no tiene unidades y se ubica en el vigésimo octavo lugar del torneo.

Cambios en Belgrano

45′ 2T – Se fue Agustín Baldi por Rafael Marcelo Delgado, Esteban Rolón por Gerónimo Heredia y Matías Nicolás Marín Vega por Francisco González Metilli72′ 2T – Se fue Bryan Roberto Reyna Casaverde por Mariano Troilo82′ 2T – Se fue Juan Ignacio Barinaga por Santiago Longo

Cambios en Centro de Córdoba (SE)

26′ 1T – Matías Emanuel Godoy salió por Ramón Cansinos65′ 2T – Walter Iván Alexis Montoya salió por Florián Gonzalo de Jesús Monzón83′ 2T – Oscar Ariel Garrido Bigolín salió por Maximiliano Gonzalo Álvez

PREV Una Revolución que escucha a sus jóvenes (+Video) › Cuba › Granma – .
NEXT “Abajo el comunismo”, el grito de un cubano en un acto castrista en la isla