GOLES Bryan Reyna: 2-1 Belgrano vs Central Córdoba por la Liga Profesional Argentina VIDEO

En el segundo tiempo, el peruano Bryan Reyna anotó un doblete en diez minutos para darle la vuelta al partido ante Central Córdoba en el Estadio Julio César Villagra, por la fecha 3 de la Liga Profesional Argentina.

Bryan Reyna fue el héroe de Belgrano. Cuando no lo pasaba bien ante Central Córdoba, en la tercera jornada de la Liga Profesional Argentina, apareció el delantero peruano para marcar dos goles en diez minutos y firmar la remontada. El ex jugador de Alianza Lima mostró personalidad y mucha calidad para definir en el área. Un par de goles importantes para asegurar los tres puntos en el Estadio Julio César Villagra (Córdoba). El ‘Pirata’ consiguió su primera victoria en el campeonato.

Más información pronto…

Belgrano vs. Central Córdoba: lo que viene

El próximo partido de Belgrano será ante Internacional en el Estádio José Pinheiro Borda (Porto Alegre), por la sexta fecha de la fase de grupos de la Copa Sudamericana 2024. Este partido está programado para jugarse el martes 28 de mayo desde las 7:30 de la noche. (hora peruana, 21.30 horas en Argentina y Brasil). El ‘Pirata’ marcha primero del Grupo C con 9 puntos y ya tiene asegurado el pase a octavos de final.