CBF publica audio VAR sobre jugadas polémicas de Amazonas x Flamengo – .

La CBF difundió el audio VAR de la victoria del Flamengo por 1-0 sobre el Amazonas en la Arena da Amazonia, en la Copa de Brasil, el jueves (23). Por cierto, una de estas jugadas llamó la atención de la directiva rojinegro, que se comprometió a presentar una denuncia oficial ante el máximo organismo del fútbol brasileño.

La directiva del Club carioca vio violación de la ley en la disputa entre el portero Marcoo y Pedro en el minuto 21 del primer tiempo. Sin embargo, el árbitro Ramón Abatti Abel ordenó continuar el partido. Por lo que el videoárbitro Gilberto Rodríguez Castro Jr. no vio la necesidad de llamarlo a revisión.

“El portero primero toca claramente el balón, toma el balón y luego hace contacto por la disputa por el espacio y el balón. Está todo revisado, el portero toca el balón y luego por la disputa, contacto normal”, dijo. Castro Júnior.

Además, la institución publicó un análisis de la falta del defensa Diogo Silva al portero Mateus Cunha durante el gol anulado al Sassa en Amazonas. Finalmente, el VAR también dio la razón a la decisión dentro del campo.

“El dinero limpio contra el portero ya está demostrado. El jugador pone el codo en el cuello del portero. La decisión de campo se puede ejecutar”, concluyó.

Siga a Jogada10 en las redes sociales: GorjeoInstagram y Facebook.

+El mejor contenido en tu correo electrónico gratuito. Elija su boletín Terra favorito. ¡Haga clic aquí!

PREV Utilizaban un quiosco como fachada y una alcantarilla paralela para descartar la droga: seis detenidos