los apodos de los futbolistas colombianos en Argentina

Johan Carbonero se recuperó de una lesión del ligamento cruzado de la rodilla y marcó su primer gol en la Liga Argentina – crédito Racing Club

Racing Club, bajo la dirección de Gustavo Costas, logró una importante victoria por 3-0 ante Argentinos Juniors en la segunda jornada de la Liga Argentina. Los jugadores colombianos Roger Martínez y Johan Carbonero se destacaron al marcar dos de los tres goles que aseguraron la victoria del equipo de Avellaneda.

Desde el inicio del partido, Racing impuso a los locales y se hizo con el control del balón. El primer marcador llegó al minuto 26 cuando Gastón Martirena remató de volea cruzada tras un centro de Gabriel Rojas, dejando sin opciones al portero Diego Rodríguez. En el segundo tiempo, Argentinos Juniors intentó dominar la posesión para buscar el empate, pero el esfuerzo fue en vano cuando Johan Carbonero amplió el marcador en el minuto 63.. Carbonero recuperó el balón en campo contrario y con un potente disparo de media distancia puso el 2-0.

Ahora puedes seguirnos en nuestro Canal WhatsApp y en Facebook.

En los minutos finales ingresaron al campo Juan Fernando Quintero y Roger Martínez. Este último selló la victoria en el minuto 83 con un cabezazo tras un preciso centro de Martirena. Con esta victoria, Racing sumó cuatro puntos en el campeonato, ubicándose detrás de River Plate, Estudiantes y Talleres.

Johan Carbonero ha jugado 13 partidos en 2024 con Racing y ha marcado dos goles – crédito Instagram @Carboner00

En sus redes sociales, Carbonero publicó algunas imágenes del partido en el que marcó su primer gol en Liga durante 2024. Entre los miles de comentarios destacando la importancia de su regreso al plantel titular, destacó el de su compañero. , Roger Martínez, quien reveló el apodo del futbolista de 24 años, que lo compara con la figura del Real Madrid, el atacante brasileño Vinicius Jr: “Carbonicius”.

El futbolista colombiano Edwin Cetré sigue llamando la atención en el fútbol argentino por su destacada actuación con Estudiantes de La Plata y su sentido del humor. En las últimas horas se volvió viral luego de una divertida declaración en la que se comparó con el mediocampista belga Kevin De Bruyne, lo que generó risas y comentarios en las redes sociales.

Cetré ha sido figura clave en los últimos partidos de Estudiantes de La Plata, ganándose el cariño de la afición. Un periodista le dijo que la afición ya lo apodaba el “Kevin De Bruyne de La Plata”. Cetré respondió con humor: “Soy el Kevin De Bruyne de La Plata, pero quemé, quemé”, en referencia al tono de piel del jugador belga. Este comentario generó numerosas sonrisas y el vídeo rápidamente se volvió viral.

La popularidad del apodo llevó a TyC Sports a preguntarle nuevamente a Edwin Cetré sobre su apodo. El jugador respondió: “No es Kevin de Bruyne, sino Kevin de Brownie”, generando risas entre los aficionados argentinos y colombianos. El lateral derecho, lejos de molestarse por su origen, se mostró orgulloso de su color de piel.

El hincha de River Plate se volvió viral en la web luego de que saliera a la luz su foto con una prenda para el recuerdo – créditos Redes sociales

Miguel Ángel Borja, delantero de River Plate, ha destacado en la actual temporada del fútbol argentino con una impresionante racha de goles. Con 17 goles en 23 partidos, la afición de River Plate ha demostrado su entusiasmo de diversas formas. Recientemente, un aficionado se hizo viral al combinar en su camiseta el nombre de Borja con el del famoso delantero del Manchester City, Erling Haaland, creando la curiosa inscripción “Borhaaland”.

El fenómeno “Borhaaland” refleja la pasión y el humor característicos del fútbol argentino. El buen momento del delantero cordobés lo llevó a ser convocado por el técnico Néstor Lorenzo para los amistosos ante Estados Unidos y Bolivia, previos a la Copa América USA 2024, torneo al que también sería llevado apalancado por su exitoso 2024 con el ala cruzada.