Deportivo Maipú vs Quilmes Fecha 17 – .

Deportivo Maipú vs Quilmes Fecha 17 – .
Deportivo Maipú vs Quilmes Fecha 17 – .

Deportivo Maipú recibirá a Quilmes, en el marco de la fecha 17 del torneo Argentina – Campeonato de Primera Nacional 2024, el próximo domingo 26 de mayo, a partir de las 15.30 (hora argentina), en el Dep. Estadio Montecaseros.

Después de haber ganado la jornada anterior, el equipo visitante buscará otra victoria que le deje bien posicionado en la tabla, mientras que el conjunto local viene de perder su último partido e intentará ganar.

Deportivo Maipú sufrió un duro golpe al caer 1 a 2 en la última jornada ante San Miguel. En los duelos anteriores ganó 2 partidos, en 1 el resultado final fue empate y perdió 1. Durante esos días marcó 6 goles y anotó 5 contra su rival.

Quilmes viene de derrotar a Gimnasia (J) por marcador de 2 a 1. En los últimos 4 partidos ha perdido en 2 ocasiones y empatado en 2 partidos. Marcó 5 goles y ha marcado 6 goles.

En el historial de resultados obtenidos, los números indican una ventaja a favor de uno de los contendientes: el equipo local ganó 3 veces y el equipo visitante ganó 2 veces. Jugó por última vez en esta competición el 27 de agosto, en el torneo del Primer Campeonato Nacional Argentina – 2023, y el marcador favoreció al Deportivo Maipú con marcador de 1-0.

Brian Ferreyra será el juez que administrará justicia en el encuentro.

Próximos partidos del Deportivo Maipú en Argentina – Primer Campeonato Nacional 2024
  • Fecha 18: vs Talleres (RE): Fecha y hora por confirmar
  • Fecha 19: vs Estudiantes (BA): Fecha y hora por confirmar
  • Fecha 20: vs Chacarita: Fecha y hora por confirmar
  • Fecha 21: vs San Martín (T): Fecha y hora por confirmar
  • Fecha 22: vs Arsenal: Fecha y hora por confirmar
Próximos partidos de Quilmes en Argentina – Primer Campeonato Nacional 2024
  • Fecha 18: vs Ferro: Fecha y hora por confirmar
  • Fecha 19: vs San Miguel: Fecha y hora por confirmar
  • Fecha 20: vs Temperley: Fecha y hora por confirmar
  • Fecha 21: vs Talleres (RE): Fecha y hora por confirmar
  • Fecha 22: vs Estudiantes (BA): Fecha y hora por confirmar
Horario deportivo de Maipú y Quilmes, según país
  • Argentina: 15:30 horas
  • Colombia y Perú: 13:30 horas
  • El Salvador, México (México) y Nicaragua: 12:30 p.m.
  • Venezuela y Chile (Santiago): 14:30 horas

© 2024 DataFactory

#Argentina

 
For Latest Updates Follow us on Google News
 

NEXT “El mejor, mi amigo, mi confidente…”, así describe el presidente de Adocco a su hijo Julio César – .