Chaco For Ever vs Estudiantes (RC) Fecha 17 – .

Chaco For Ever vs Estudiantes (RC) Fecha 17 – .
Chaco For Ever vs Estudiantes (RC) Fecha 17 – .

A partir de las 16:00 horas (hora Argentina) del próximo domingo 26 de mayo, Estudiantes (RC) visita a Chaco For Ever en el estadio Juan Alberto García, para el duelo correspondiente a la fecha 17 del torneo Argentina – Campeonato de Primera Nacional 2024.

Después de perder en su último partido, el equipo local quiere recuperar la victoria ante su gente y sumar los tres puntos. La visita solo salvó una unidad en la jornada anterior y peleará por quedarse con la victoria.

Chaco For Ever recibió un duro golpe y cayó 0 a 1 ante su rival Colón. En los últimos partidos del torneo tuvo 1 partido ganado, 1 empatado y 2 perdidos. Ha encajado 3 goles y registrado 3 a favor.

El partido anterior entre Estudiantes (RC) y Def acabó con un punto para cada uno. de Belgrano, con marcador de 1-1. En los últimos partidos del torneo, antes de esta eliminatoria, había ganado en 4 jornadas, con 7 goles marcados y 2 sufridos.

El último partido que disputaron en esta competición fue el pasado 8 de mayo, en el torneo Argentina – Primera Nacional 2022, y Chaco For Ever ganó 3-0.

Nelson Sosa es el árbitro designado para controlar el partido.

Próximos partidos de Chaco For Ever en Argentina – Primer Campeonato Nacional 2024
  • Fecha 18: vs Aldosivi: Fecha y hora por confirmar
  • Fecha 19: vs Mitre (SE): Fecha y hora por confirmar
  • Fecha 20: vs Gimnasia y Tiro: Fecha y hora por confirmar
  • Fecha 21: vs Gimnasia (Mendoza): Fecha y hora por confirmar
  • Fecha 22: vs Nueva Chicago: Fecha y hora por confirmar
Próximos partidos de Estudiantes (RC) en Argentina – Primer Campeonato Nacional 2024
  • Fecha 18: vs San Telmo: Fecha y hora por confirmar
  • Fecha 19: vs Atlético Rafaela: Fecha y hora por confirmar
  • Fecha 20: vs Dep. Madryn: Fecha y hora por confirmar
  • Fecha 21: vs Def. United: Fecha y hora por confirmar
  • Fecha 22: vs Atlanta: Fecha y hora por confirmar
Calendario de Chaco Por Siempre y Estudiantes (RC), según país
  • Argentina: 16:00 horas
  • Colombia y Perú: 14:00 horas
  • El Salvador, México (México) y Nicaragua: 13:00 horas
  • Venezuela y Chile (Santiago): 15:00 horas

© 2024 DataFactory

#Argentina

 
For Latest Updates Follow us on Google News
 

PREV Detienen a seis conductores por alcohol en Luján y Guaymallén
NEXT Petro canceló su participación en cumbre sobre la guerra en Ucrania – .