Dep. Madryn vs Atlanta Fecha 17 – .

Dep. Madryn vs Atlanta Fecha 17 – .
Dep. Madryn vs Atlanta Fecha 17 – .

El partido entre el Dep. Madryn y Atlanta, por la fecha 17 del torneo Argentina – Primer Campeonato Nacional 2024, se jugarán el próximo domingo 26 de mayo, a partir de las 15 (hora argentina), en el estadio Coliseo del Golfo.

Mientras los visitantes están eufóricos por la victoria de la jornada anterior, el equipo local acaba de empatar su último partido del torneo y se espera un partido lleno de acción en ambas porterías.

Dep. Madryn viene de un resultado empatado, 0-0, ante el Def. Unido. Tiene un historial reciente de 2 victorias, 1 empate y 1 derrota en los últimos 4 partidos disputados, marcando 4 goles y recibiendo 3.

Atlanta llega con ventaja luego de derrotar a Atlético Rafaela por marcador de 2 a 0. El visitante ha sido derrotado una vez y ha ganado 3 partidos en las últimas jornadas. En esos partidos ha marcado 7 goles y se han marcado 2.

En las últimas cinco jornadas que jugaron entre sí, el equipo local suma 1 victoria y el visitante 1 victoria. Terminaron 1 partido empatados. La última vez que chocaron en esta competición fue el 3 de julio, en el torneo Argentina – Primer Campeonato Nacional 2023, y no aprovecharon: empataron 1 a 1.

Javier Delbarba es elegido para dirigir el partido.

Dep. Próximos partidos de Madryn en Argentina – Campeonato de Primera Nacional 2024
  • Fecha 18: vs Almirante Brown: Fecha y hora por confirmar
  • Fecha 19: vs Colón: Fecha y hora por confirmar
  • Fecha 20: vs Estudiantes (RC): Fecha y hora por confirmar
  • Fecha 21: vs Aldosivi: Fecha y hora por confirmar
  • Fecha 22: vs Mitre (SE): Fecha y hora por confirmar
Próximos partidos de Atlanta en Argentina – Campeonato de Primera Nacional 2024
  • Fecha 18: vs Def. United: Fecha y hora por confirmar
  • Fecha 19: vs All Boys: Fecha y hora por confirmar
  • Fecha 20: vs Almirante Brown: Fecha y hora por confirmar
  • Fecha 21: vs Colón: Fecha y hora por confirmar
  • Fecha 22: vs Estudiantes (RC): Fecha y hora por confirmar
Dep. Horario de Madryn y Atlanta, según país
  • Argentina: 15:00 horas
  • Colombia y Perú: 13:00 horas
  • El Salvador, México (México) y Nicaragua: 12:00 p.m.
  • Venezuela y Chile (Santiago): 14:00 horas

© 2024 DataFactory

#Argentina

 
For Latest Updates Follow us on Google News
 

NEXT “Abajo el comunismo”, el grito de un cubano en un acto castrista en la isla