El triunfo que ilusiona a la Argentina de cara a los Juegos Olímpicos

A poco más de dos meses del inicio de la Juegos Olímpicos París 2024, Las Leonas lograron una importante victoria lo que generó mucha expectativa por lo que está por venir. La máxima competición comenzará a finales de julio y se prolongará hasta el mes de agosto, La selección nacional de hockey sobre césped buscará la medalla de oro y la reunión de este miércoles 22 de mayo Es una demostración clara de que van a por todo. La cosa es Vencieron a India 5-0 en un torneo prestigioso en el que se preparan para lo que sucederá en Francia.

La comparación se realizó en Amberes, Bélgicay corresponde a la Liga Pro 2023/2024, en el que ya se enfrentaron a diferentes rivales que también son potencias. Por esta razón, este concurso es sin duda clave de lo que los dirigidos por Fernando Ferrara tendrán por delante en los Juegos. Por supuesto, la victoria abrumadora y El buen desempeño de los deportistas argentinos en la cancha llenó de entusiasmo a todo el plantel de la selección “Albiceleste”.

Agustina Gorzelany Abrió la cuenta a los 13 minutos del primer set y luego Valentina Raposo aumentó a 24 antes del descanso. Ya en el tercer cuarto llegó el grito de Victoria Miranda y posteriormente Julieta Jankunas Marcó un doblete en la última parte. La superioridad de la selección argentina Se notó durante todo el encuentro en el que no sólo fueron contundentes, sino también no dejaron de definir.

En cuanto a la competición en sí, la leona Ocupan el segundo puesto de la clasificación por detrás Países Bajos que lo lidera con 36 unidades. El próximo duelo será contra Estados Unidos este jueves 23 de mayo desde las 9.15 de la mañana (hora argentina), rival al que también enfrentarán dos días después. A su vez, tendrán varios cruces preparatorios más para la Juegos Olímpicos París 2024donde debutarán el 27 de julio precisamente ante la selección estadounidense.