Colombia – Liga Femenina: Real Santander vs Millonarios Fecha 13

Colombia – Liga Femenina: Real Santander vs Millonarios Fecha 13
Colombia – Liga Femenina: Real Santander vs Millonarios Fecha 13

Real Santander recibe a Millonarios el próximo sábado 25 de mayo por la fecha 13 del torneo Colombia – Liga Femenina 2024, a partir de las 15.30 horas en el estadio Villa Concha.

Después de la victoria obtenida la jornada anterior, el equipo visitante quiere mantener el entusiasmo de su afición. El equipo local necesita volver a sumar de a tres tras la derrota del último partido.

Real Santander cayó 1 a 3 ante Indep. Medellín en el Metropolitano de Itagüí. Ha empatado 1 y perdido 3. Durante esos partidos le ha marcado 5 goles a sus rivales y estos le han marcado 12 en su portería.

Millonarios llega con el ánimo muy alto tras vencer 3-1 a La Equidad. Ha ganado 1 de sus últimos partidos, empatado 2 y perdido 1. En esos partidos marcó un total de 5 goles y ha marcado 6 en su portería.

En los últimos partidos del torneo, el equipo local consiguió 1 victoria, mientras que el visitante consiguió 1 victoria. El último partido entre ambos en este campeonato fue el pasado 23 de mayo, en la Temporada Regular del torneo Colombia – Liga Femenina 2023, y Millonarios resultó vencedor por 1 a 4.

El conjunto local se encuentra en el decimocuarto lugar con 5 puntos (1 PG – 2 PE – 8 PP), mientras que el visitante llegó a 19 puntos y se ubica en el quinto lugar del torneo (5 PG – 4 PE – 2 PP).

Próximos partidos del Real Santander en Colombia – Liga Femenina 2024

  • Fecha 14: vs A. Petróleo: Fecha y hora por confirmar
  • Fecha 15: vs Pereira: Fecha y hora por confirmar

Próximos partidos de Millonarios en Colombia – Liga Femenina 2024

  • Fecha 14: vs Pasto: Fecha y hora por confirmar
  • Fecha 15: vs Dep. Cali: Fecha y hora por confirmar

Horarios de Real Santander y Millonarios, según país

  • Argentina: 17:30 horas
  • Colombia y Perú: 15:30 horas
  • El Salvador, México (México) y Nicaragua: 14:30 horas
  • Venezuela y Chile (Santiago): 16:30 horas

BBC-NEWS-SRC: https://www.futbolred.com/articulos-datafactory/df-7343850, FECHA DE IMPORTACIÓN: 2024-05-22 09:40:02

#Colombia

 
For Latest Updates Follow us on Google News
 

PREV Sarmiento venció a Estudiantes en Junín
NEXT Programa “Cuidemos Tarapacá” de Collahuasi entrega obras de remodelación de 19 inmuebles y murales a vecinos del Barrio El Morro