Colombia – Liga Femenina: Cúcuta vs América Fecha 13

Colombia – Liga Femenina: Cúcuta vs América Fecha 13
Colombia – Liga Femenina: Cúcuta vs América Fecha 13

Cúcuta recibirá al América, en el marco de la fecha 13 del torneo Colombia – Liga Femenina 2024, el próximo sábado 25 de mayo, a partir de las 15:30 horas, en el estadio General Santander.

Después de haber ganado la jornada anterior, el equipo visitante buscará otra victoria que le deje bien posicionado en la tabla, mientras que el conjunto local viene de perder su último partido e intentará ganar.

Cúcuta sufrió un duro golpe al caer 0 a 1 en la última jornada ante Llaneros FC. En los duelos anteriores, en 3 el resultado final fue empate y ha perdido 1. Durante esos días, marcó 5 goles y marcó 3 a su rival.

América viene de derrotar a Llaneros FC por marcador de 1 a 0. En los últimos 4 partidos ha ganado en 3 ocasiones y ha perdido en 1 ocasión. Marcó 13 goles y ha marcado 3 en su portería.

El conjunto local se encuentra en el noveno lugar con 14 puntos (3 PG – 5 PE – 4 PP), mientras que el visitante tiene 25 puntos y se ubica en el segundo lugar de la tabla (8 PG – 1 PE – 1 PP).

Próximo partido de Cúcuta en Colombia – Liga Femenina 2024

  • Fecha 15: vs Atlético Nacional: Fecha y hora por confirmar

Próximos partidos del América en Colombia – Liga Femenina 2024

  • Fecha 14: vs Atlético Nacional: Fecha y hora por confirmar
  • Fecha 15: vs Independiente Santa Fe: Fecha y horario por confirmar

Horarios de Cúcuta y América, según país

  • Argentina: 17:30 horas
  • Colombia y Perú: 15:30 horas
  • El Salvador, México (México) y Nicaragua: 14:30 horas
  • Venezuela y Chile (Santiago): 16:30 horas

BBC-NEWS-SRC: https://www.futbolred.com/articulos-datafactory/df-7343820, FECHA DE IMPORTACIÓN: 2024-05-22 09:45:01

#Colombia

 
For Latest Updates Follow us on Google News
 

PREV cómo estará el tiempo este domingo 16 de junio de 2024
NEXT Golpe a narcotraficante en el sur de Neiva • La Nación – .