Cúcuta vs América Fecha 13 – .

Cúcuta vs América Fecha 13 – .
Cúcuta vs América Fecha 13 – .
Otras ligas de fútbol

Fútbol – Colombia – Liga Femenina



Por:

fábrica de datos

22 de mayo de 2024, 04:45

Cúcuta recibirá al América, en el marco de la fecha 13 del torneo Colombia – Liga Femenina 2024, el próximo sábado 25 de mayo, a partir de las 15:30 horas, en el estadio General Santander.

Después de haber ganado la jornada anterior, el equipo visitante buscará otra victoria que le deje bien posicionado en la tabla, mientras que el conjunto local viene de perder su último partido e intentará ganar.

Cúcuta sufrió un duro golpe al caer 0 a 1 en la última jornada ante Llaneros FC. En los duelos anteriores, en 3 el resultado final fue empate y ha perdido 1. Durante esos días, marcó 5 goles y marcó 3 a su rival.

América viene de derrotar a Llaneros FC por marcador de 1 a 0. En los últimos 4 partidos ha ganado en 3 ocasiones y ha perdido en 1 ocasión. Marcó 13 goles y ha marcado 3 en su portería.

El conjunto local se encuentra en el noveno lugar con 14 puntos (3 PG – 5 PE – 4 PP), mientras que el visitante tiene 25 puntos y se ubica en el segundo lugar de la tabla (8 PG – 1 PE – 1 PP).

Próximo partido de Cúcuta en Colombia – Liga Femenina 2024

Fecha 15: vs Atlético Nacional: Fecha y hora por confirmar

Próximos partidos del América en Colombia – Liga Femenina 2024

Fecha 14: vs Atlético Nacional: Fecha y hora por confirmar Fecha 15: vs Independiente Santa Fe: Fecha y hora por confirmar

Horarios de Cúcuta y América, según país

Argentina: 17:30 horas Colombia y Perú: 15:30 horas El Salvador, México (México) y Nicaragua: 14:30 horas Venezuela y Chile (Santiago): 16:30 horas

BBC-NEWS-SRC: https://www.futbolred.com/articulos-datafactory/df-7343820, FECHA DE IMPORTACIÓN: 2024-05-22 09:50:02

 
For Latest Updates Follow us on Google News
 

PREV Julio César Rodríguez se pronunció por el Día del Padre y protestó con todo – Publimetro Chile – .
NEXT Gobierno cierra la puerta a diálogos con EMC en Cauca si no frenan ataques