Tigre vs Racing Club Fecha 3 – .

Tigre vs Racing Club Fecha 3 – .
Tigre vs Racing Club Fecha 3 – .

A partir de las 19:00 horas (hora Argentina) del próximo viernes 24 de mayo, Racing Club visita a Tigre en el estadio Don José Dellagiovanna, para el duelo correspondiente a la fecha 3 del torneo Argentina – Torneo Betano 2024.

El equipo visitante espera hacer una buena presentación como la última jornada y volver a conquistar los tres puntos. Por su parte, el anfitrión del duelo viene de igualar su partido anterior y buscará una victoria en casa.

Tigre llega con un empate 1-1 ante Rosario Central.

Racing Club llega triunfante luego de ver caer a Argentinos Juniors con marcador de 3-0.

En los últimos partidos disputados se muestra el equipo visitante ganador con 2 partidos ganados y un total de 3 partidos empatados. El último partido que disputaron en esta competición fue el pasado 12 de febrero, en el torneo Argentina – Liga Profesional 2023, y finalizó con empate 2-2.

El equipo local está en el decimoctavo lugar con 1 punto (1 PE – 1 PP), mientras que el visitante tiene 4 unidades y se ubica en el cuarto lugar de la tabla (1 PG – 1 PE).

No. Equipo Puntos. pijama pág. Educación física páginas df
1 río de la Plata 6 2 2 0 0 6
2 Talleres de trabajo 6 2 2 0 0 4
3 Estudiantes 6 2 2 0 0 3
4 Club de carreras 4 2 1 1 0 3
18 Tigre 1 2 0 1 1 -1
Próximos partidos de Tigre en Argentina – Torneo Betano 2024
  • Fecha 4: vs River Plate: 2 de junio – 20.15 (hora Argentina)
  • Fecha 5: vs Belgrano: 13 de junio – 19:00 (hora Argentina)
  • Fecha 6: vs Argentinos Juniors: Fecha y horario por confirmar
  • Fecha 7: vs Central Córdoba (SE): Fecha y hora por confirmar
  • Fecha 8: vs Dep. Riestra: Fecha y hora por confirmar
Próximos partidos de Racing Club en Argentina – Torneo Betano 2024
  • Fecha 4: vs Dep. Riestra: 1 de junio – 18:00 (hora Argentina)
  • Fecha 5: vs Lanús: 13 de junio – 21:15 (hora Argentina)
  • Fecha 6: vs Godoy Cruz: Fecha y hora por confirmar
  • Fecha 7: vs Sarmiento: Fecha y hora por confirmar
  • Fecha 8: vs Unión: Fecha y hora por confirmar
Calendario de Tigre y Racing Club, según país
  • Argentina: 19:00 horas
  • Colombia y Perú: 5:00 pm
  • El Salvador, México (México) y Nicaragua: 16:00 horas
  • Venezuela y Chile (Santiago): 18:00 horas

© 2024 DataFactory

#Argentina

 
For Latest Updates Follow us on Google News
 

PREV La acalorada discusión entre Juliana Di Tullio y Victoria Villarruel en la votación privada
NEXT Argentina aprueba por un voto la ley de recortes de Milei, en medio de graves disturbios